加载中…

警惕主力诱多,调整进行中

2017-09-22 05:29:23评论

大盘调整初期,有的时候很难一次性的预判,要经过几天的走势才能真正的看情主力的行为。0920针对大盘的分析中指出:0920发生技术共振和静默量的背景下,应当具有较强的反击能力,但并没有出现站在3366上方结果,又出现该上不上的局面。而关键的一个细节让人担忧。浮动资金自3391(0914)回落开始,持续减降,每一次的大盘上攻,都成为主力加大出逃的机会。资源类的上攻成为今天主力出逃制造机会。在今天的盘面上更加显现,早盘明明放量,但反映的是资金出逃,远远超过昨天的介入资金,因此近期的上攻,是诱多行为,而不是去挑战高点。同时佐证一个事实,调整进行中。这种行情是一个可怕的现象,用一种表面(对3400的期待)行为掩盖实为主力诱多出逃的内在。坚持0919的判断,调整继续中。任何上攻,都视为和主力一样的心理,减出机会。不要试图主力在近期挑战3400.挑战3400是一定的,但近期的主力行为是调整。目标3331或3300区间应当成为是主力的方向或时间换空间。保险类调整到位,应当是近期护盘的主力,关注并关注持续性。对于其它不要追涨,如果有潜伏能力,可以少仓位参与,否则多看少动是当前的策略。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有