加载中…

加载中...

2019变态游戏!幻城SF!人气服!满V+GM特权一键元宝9999W战力9999W等级999

转载 2019-03-27 16:10:11

幻城冰火战场玩法攻略 元宝在哪打

角色等级:角色50级开启

冰火战场每日不限量元宝掉落,只要你有实力,就可以获得大量元宝。

《幻城(满V版)》官网>>点击进入游戏<<

充值比例 1:2000   上线(满V)赠送50000绑定元宝,9999999金币

每日10点到24点开启,玩家可以无限次的进入战场,但是每场会有45分钟战场的重置时间。当玩家报名人数达到20人时,方可进入战场,战场持续时间为15分钟。击杀战场中的其他玩家或者BOSS可以获得战场积分,积分可用来兑换道具和绑定元宝。

每次战场开始时会刷新6只BOSS,BOSS会掉落元宝宝箱,一定时间后会刷新高级BOSS,BOSS会掉落大量的元宝宝箱,最后一击击杀BOSS的玩家会获得元宝宝箱,但是玩家无法在战场内打开元宝宝箱,获得元宝宝箱后,玩家会被减速,在头顶上还会有标志,一旦该玩家离开战场,或者游戏下线,或者被击杀的话,他的元宝宝箱会掉落。

玩家达到50级后,可以通过点击右上方“冰火战场”图标参与战场。

点击图标后,打开冰火战场界面,左下角为规则说明,点击中间前往报名可直接传送至报名NPC处。

点击后会自动弹出进入冰火战场提示。

进入战场匹配成功后,就可以在战场中厮杀了。

在战场中,击败其他玩家和BOSS可获得战场积分,这些积分可以在兑换界面中兑换各种道具和绑定元宝。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛5689886866
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,311
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有