加载中…
正文 字体大小:

蓝洁瑛指控曾志伟的视频被删,娱乐圈前辈们联合抵制卓伟!

(2018-01-17 18:07:36)
标签:

明星

卓伟

曾志伟

娱乐圈

蓝洁瑛

在庞大娱乐圈里经常发生一些很多人不为人知的事情,对于有的事情,作为受伤害的当事人都不敢说出来,心里的苦也只能自己的默默的去承受着。

在多年以后,被尘封已久的那段往事再次被一个人去打破,卓伟最近曝出了娱乐圈的内幕。为了这件事情的真实性,他还发一段视频有关蓝洁瑛亲口指认曾志伟在当年对她做好的不好的行为,当这件事在网上被传开后,一下子成为了娱乐圈的头条新闻。很多的人都在关注着这件事情的后续发展。很多人也在第一时间说出了自己的想法。这件事情在娱乐圈可是传的沸沸洋洋的哦!

随后,曾志伟在网上站出来发表了自己的看法,他声称卓伟发出来的视频是剪辑而成的。不属于真实情况。并否认了这件事情。曾志伟的女儿宝仪也站出来为她的老爸澄清此事,并且说:“我相信我的爸爸!”是的,这段视频自从网上传开后,引起广大网友们的各种猜疑。对于这么一个在娱乐圈里的大腕级的人物,一定很在意自己形象的。今天早上,不知道是什么原因,卓伟已经把自己之前发的有关曝料全部都给删除了,这到底是怎么一回事呢?难道这次的爆料不够真实还是另有别的原因?一时间很多的网友也在猜测着事情怎么会变成这样了呢?

猜测归猜测我们还要看事情的真实情况是怎样的。在今天下午,也有网友曝出猛料:这次卓伟好像遇到大麻烦了,他好像受到娱乐圈多位“前辈”联合抵制的状态。看来这次事情闹得可真大了。更为夸张的是作为全民星探工作室很有可能会被连根拔起的不好的情况哦!对于这样的情况,娱乐圈的其他狗仔们也将会受到大的重创。这次事情可能他的背后的后台可真不小啊!否则怎么会让事情搞成这样呢?这是以前很少听到这样的哦!

对于这次卓伟惹来的麻烦,也是很正常的一件事情,因为他在娱乐圈里爆料了很多的新闻,这肯定会得罪了不少的人了吧!那些被他曾经爆料过的也怕被曝出黑料哦!有网友们说:“如果以后真的没有像卓伟这些狗仔队的话,以后的娱乐圈肯定会有更多的不为人知的事情出来哦!现在网上出了这么个消息,不知道你是怎么想的呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有