加载中…
正文 字体大小:

曾志伟一事已成定局,当年毒哑王杰的真凶也该揪出来才行!

(2018-01-16 14:43:54)
标签:

蓝洁瑛

卓伟

王杰

曾志伟

明星

最近娱乐圈里的明星们他们间发生了很多的大事,很多明星一般都是生活作风上有点不靠谱。男女明星也有出轨的现象。在如今的娱乐圈里看到这些也不足为奇哦!这些明星因为平时在一起拍戏,有了更多的接触。所以经常传出绯闻。在娱乐圈这一点坏习气还真的是没法改了。

近日卓伟在网上发布了一条短视频,当大家看完之后,一下子把视线转移到了蓝洁瑛身上,蓝洁瑛曾经是娱乐圈里非常有名气的女星,她长的非常的漂亮,身材也是一级的棒。有时候太过美丽,也是一种错误,为什么这么说呢?正因为蓝洁瑛有着如此美丽的容貌,才会被很多娱乐圈的大伽们看中,一下子成为了那些男人嘴里的羔羊。在蓝洁瑛事业最为红火的时候,那些男星们侵犯了她。多年以后有人采访蓝洁瑛,她也毫无保留的讲述了她曾经被性侵的经过。对于一个女人来说,这可是莫大的耻辱啊!性侵的男星其中还有我们娱乐圈的大佬曾志伟。看看娱乐圈的这样的混乱,一般的女孩子可不要轻易的踏入,里面的水也真是太深了。

后来有媒体采访蓝洁瑛的好友,想通过她的好友来了解一下蓝洁瑛遭遇侵犯后生活过的怎么样的。好的好友说出:蓝洁瑛一个非常洁身自好的女人,自从她被性侵后,整个人都变了,这件事情对她的打击也是实在的大哦!

卓伟发到网上的视频,一下子把曾志伟推到了风口浪尖上,那几天有关曾志伟种种,把他送到微博上的头条了,看来曾志伟还真是火一把了。他是大众眼里关心的重要人物哦!这两天的情况有所变化,网上也热搜不到他了,可能是曾志伟的人脉比较广吧!一下子就全下线了。并且还姨一条消息,说如果再有人发出之前的类似的新闻,必将追究法律责任。大家是不是被这样的话给吓住了呢?

在那个时候,不仅是蓝洁瑛遭受到了这种痛苦,娱乐圈里还有一位很优秀的歌手王杰也遇到过。在80-90年代他那时候他的名人气可是很高的。所的歌也是火的不要不要的。不过很可惜的是他遭到的毒害。也不知怎么的王杰的嗓子就变沙哑了。这种事情发生在歌手身上,跟要了他的命根本就没有什么区别。那些人做的事也真是太残忍了。因为这件事情,王杰家庭也变得妻离子散了。后来他的儿子也判给了妻子,如今10多年过去了,他一直无法再见自己的儿子!

这些事情已经过去很多年了,想不到卓伟还能把当年的证据找出来,真不愧是我们中国的第一狗仔队。大家不禁在想,他能不能把当年毒哑王杰的坏人给揪出来呢?

大家是怎么看待这件事情的呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有