加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,636
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指数连创新高确定性行情引爆

(2019-08-20 11:22:34)
标签:

反弹

杂谈

一、大盘策略:震荡行情来了

创业板指数收出放量中阳线,突破大平台,形成多头排列,市场进入做多区间,涨停数量近一个月来首次超过60达到111只,成交量放大超过30%,市场出现绝对主流深圳板块,那么轻指数,重个股,提升仓位到8成以上,把握难得的做多机会。

 

主流方面主要是围绕深圳板块展开,深圳 科技 趋势,深圳 科技 超跌,深圳 大金融,这几个方向,后期就重点围绕这个方向展开,未来一段时间各种大龙大牛均会首先出现在这里。

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(美格智能),5天4涨停,今天盘中跑路,短期45%左右收益;文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前大赚35%跑路。

 

二、龙头板块点评:

 

深圳先行示范区

中央支持深圳将建设社会主义先行示范区,创造条件推动创业板注册制改革。

这一消息引爆市场,深圳本地股哗啦啦的一片涨停,深圳板块涨5.81%,深圳国资委改革板块更是接近涨停,大涨9.27%。对此先不急,这种消息下有大涨,但是肯定会分化的,不可能天天涨停,找出前排,连续涨停等着你,这里给大家筛选几只出来,特力A、通产丽星超跌反弹,以前的妖股之一,沃特股份,石墨烯概念,董事长当选深圳市战略性新兴产业发展协会会长,美格智能3板,短线行情延续关注。等分化了后面往前排进就行了。

 

金融科技

目前诸多红利加持,政策支持,机构也看好,券商也在扩容,券商、金融科技等大涨后开始分化,同花顺、东方财富、大智慧等盘中冲高回落,券商国信证券、第一创业、长城证券等跟深圳沾边的都上涨,新一轮行情启动的话,金融肯定是先行者,想一想第一波启动时,券商板块涨停,后续继续看好金融板块,逢低可吸。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

指数连创新高确定性行情引爆

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信     tzy4123


请注意:点击这里 每天盘前免费获取三只牛股

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有