加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,011
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘将出现一大异象

(2019-08-20 06:24:36)
标签:

反弹

杂谈

一、大盘策略:操作注意事项

在周末重大利好的刺激下,周一A股迎来全线大涨,科技股再度成为领涨龙头,两市超百只涨停股中,大多数都属于5G、半导体、软件等科技类行业,巨大的赚钱效应也推动沉寂已久的券商板块迎来补涨,可以说市场走出了一波逼空行情!

大盘将出现一大异象

目前市场出现普涨,沪深两指已经出现放量,这都是出于国内一系列政策退出的情绪脉冲效应,国际形势错综复杂的基本面并没有改善。作为场内的投资者当务之急就是不要被市场的高潮冲昏了头脑。及时在浪头高位及时退出,方能激流勇进!


牛大恭喜关注我博客的朋友,《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾,昨天再次冲击昨天,短期30%左右收益;文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

1、石墨烯概念

消息面上,三星寻找锂电池替代选择,即将推出配备石墨烯电池手机。随着石墨烯技术的模化应用,5年至10年内市场将进入高速发展期,石墨烯概念预期受益。

 

2、医药概念

消息面上,上海卫健委8月12日发布《上海互联网医院管理办法》,医药方向近期开始持续出现异动。

 

3、物联网 5G概念

华为开发者大会发布了鸿蒙系统,并邀请众多产业链上的科技企业参与,对产业链形成了较好提振。近期老阳一直提倡大科技这个方向,华为概念的热度持续爆发,正是大科技方向的核心风口。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信    dsj8103

请注意:点击这里 每天盘前免费获取三只牛股

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有