加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,011
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2840点突破后,一大信号务必警惕

(2019-08-19 11:22:40)
标签:

杂谈

大盘


一、大盘策略:高抛低吸操作

 

目前盘面表现强势,维科技术作为周日的高标股,直接涨停板上换手,是5G的空间标杆,大小周期金叉,市场进入上攻阶段。深圳板块目前涨停36只,说明资金认同这个题材,如果早盘没有介入,不要着急,大题材机会多多,关键是找到各个分支方向的龙头,然后等待第一次分歧的上车机会。

牛大认为,上午第一个小时没有完成反包,反倒是走出放量阴,这种强压的放量阴再2838已经经过两次强化,向下开启60分钟调整是必然,这一信号表明,此处做好高抛低吸操作。

 

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

2840点突破后,一大信号务必警惕

科技

 

科技股继续强势,上周创业板的涨幅是4%,创业板基本上是以科技股为主,所以上周科技股的涨幅是比较不错的,尤其是华为概念,5G等概念,维科技术3连板,武汉凡谷、美格智能2连板,首板标的一大片,而且都是从底部起来的,科技是可以长期玩下去的反向,前排票可以多多关注。

 

稀土永磁

 

最近不得不提的一个题材了,稀土永磁板块表现强劲,龙头九鼎新材一个月来翻了一倍多,金力永磁、银河磁体等龙头也是多多涨停,叠加了垃圾分类的华宏科技也是从底部起来了,板块个股基本都是触底后开始反弹,后面可以开始逢低入手了。

 

医药

医药板块涨了一周了,周五回调一天,收盘后关于医药的利好又出来了,政策支持的板块,机构也大笔大笔的买入,我觉得这个可以逢低介入,但是垃圾股和造假股不要去碰,康美药业周末退市了,之前还有个辅仁药业也是造假的票这个不要碰,不然退市的话,神仙都救不了你。主要介入业绩好的票,逢低可以加仓。

深圳国资改革

周末消息利好,今天板块直接高开涨停潮,大部分都是一字上板,所以今天有利好也很难有参与机会,继续观察,如果明天换手后板块继续走强,那么行情会持续1到2周,届时找最强龙头参与,牛大会在博客中持续跟踪并且提示机会。

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信 zfxf81


请注意:点击这里 每天盘前免费获取三只牛股

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有