加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,636
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重点留意这些机会一个字干

(2019-08-19 06:22:35)
标签:

反弹

杂谈


一、大盘策略:关注超级品牌

重点留意这些机会一个字干

目前市场估值低和政策底已经出现,而且指数经过前期的杀跌动能已经有所释放,所以下跌的动能会有所衰退,但是不代表指数就可以企稳。时间上来看市场低出现晚于政策底一到两个月,另外比较大的利空中美贸易仍旧没有明显改善,再加上罗马不是一天建成,底部也不是一天就可以形成,所以指数中期仍需要时间震荡筑底。

 

上周市场反弹的主要做多动能是滞涨蓝筹,特别是科技蓝筹和消费蓝筹,如歌尔股份、信维通信、长信科技、东山精密、华东医药、天士力、通化东宝之类的个股,指标股中国平安、招商银行等只是助攻角色,所以主流的机构资金已经开始在进行高低切换,滞涨的蓝筹正在被机构资金疯狂扫货,后期重点关注滞涨超级品牌机会。

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

农林牧渔

 

从资金强度看,周五市场资金强尚可:排名钱五只个股的资金强度相对不错,最好的民和希望涨停,资金强度在2.21亿左右,主力占比44.53%,剩下的个股就没有破亿了,市场冲高回落,后面的四只个股也一定程度上受到了抑制。

 

娱乐传媒


尽管周五走势相对不错,但是从闪电突击的个股上出现了较为明显的分化,读者传媒、吉华集团表现不错,新澳股份虽然三项指标拉满,但是明显出现疲软。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信 dsj8278

 

请注意:点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有