加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,636
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大行情到来准备吃大肉

(2019-08-16 17:29:39)
标签:

大盘

杂谈

反弹


一、大盘策略:合适的机会介入

 

两市今日平开高走,尾盘有所回落,创业板指领涨,农林牧渔、啤酒、稀土永磁、旅游板块涨幅居前。

大行情到来准备吃大肉

盘面上来看,今天创业板指一度大涨1.8%,分时最高报1584点,而4月份调整以来创业板指最高点是1593点,也就是说创业板指这波快回到前高了。其实这波调整深成指和创业板指都没有创新低,只有沪指创了新低。这也反应出市场的风格在往科技成长方向转变,这也是我们近期反复跟大家说的观点。当前市场,外在的利空已经不断被消化,市场大概率不会再去破2733点了,投资者当前的工作是储备好标的,找合适的机会介入。

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g+科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

建材

九鼎新材,前期市场龙头,从高位下来没有过像样的反弹,周四在20日线企稳反弹涨停,这类股股性活跃,一般都能封死涨停,是早盘很好的套利股。龙虎榜上一线游资云集,炒股养家、兴业陕西分公司、飞云江路等。九鼎新材股性好,周四板封的也很硬,后面大幅冲高问题不大,但是因为离顶部套牢盘太近了,很容易被砸,没进场的不好下手了。

 

医药

兴齐眼药,老庄股,在新的市场第一强庄股中潜股份连板的刺激下,该股开盘拉升,而且医药板块走势也很给力,该股涨停也再正常不过了。股价已经历史新高,会有不错的溢价。但是这个票肯定是不建议再去接力了,强庄控盘,股价虚高,现在就是情绪博傻阶段。

 

华为概念

易尚展示,周四这个大长腿是受情绪影响,毕竟周三也是涨停,资金找寻前强肯定首选它,这票和华阳国际一样都是庄游合力的股,高位连板股虽然周四情绪不错,不过这票真正的考验还是在周五,将遇到前期压力位的阻力,想要突破估计需要放出6亿以上的成交量,难度不小。从龙虎榜看周四并没有大游资进入,成交量最高只有848万,溧阳路孙哥选择离场,基本上在平盘位置卖出。还是谨慎一点不去无脑接力。

 

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信tzy9869 


请注意:点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有