加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,644
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

行情坚定看多回调果断补仓

(2019-08-16 14:58:59)
标签:

大盘

杂谈

 

一、大盘策略:市场进入震荡,震荡就是低吸良机

 

今日两市冲高后今日震荡模式,属于正常消化。市场顶住外围压力,再次显示A股已经具备走出独立行情的能力,尤其是进口替代受到国家政策和资金双扶持,逐渐开始成熟,未来科技创新必将引领中国经济走出突破。盘面上看,科技创新个股已经收到资金明显关注,从单纯的5G,到华为全产业链、电子消费、软件、集成电路等板块全面有资金介入,未来市场科技股将强者恒强。今日优质低价股开始受到资金关注,说明科技股已经被众多投资者认可,有星火燎原之势。稳健型投资者继续关注大金融;进取型投资者继续关注华为全产业链,如5G、集成电路、芯片、软件、大数据等优质个股,尤其是涨幅较小的错杀优质个股,逢低吸纳,未来必有丰厚回报。

 

行情坚定看多回调果断补仓

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g+科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

军工

军工后面消息面比较多,是有明确事件驱动和利好消息释放的题材。军工板块中,比较值得留意的是福光股份、航天宏图。都叠加了科创+华为概念。适合低吸高抛,差价持股做趋势。今天回调可关注低位的中船系做套利。

 

生物制药

消息面上,上海卫健委8月12日发布《上海互联网医院管理办法》,最近生物制药异动明显,仔细观察,最近几天都在慢慢走出趋势,日内龙头易明医药,主要是超跌的补涨,没有龙头效应,天天换。

 

消费电子

老美延迟对笔记本电脑和手机征收GS,直接利好消费电子,再加上华为5G手机正式发布为手机产业链打开了新的发展空间,华为上下游产业链企业有望迎来业绩释放期,关注午后能否继续走强,底部反弹欧菲光、蓝思科技,趋势明显但不宜追涨。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信 dsj8103

点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有