加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,636
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

早盘坚定持有再获利

(2019-08-16 06:22:00)
标签:

杂谈

反弹


一、大盘策略:A股很有骨气

早盘坚定持有再获利

昨天面对美股的暴跌,A股今天很有骨气,低开后一路高走,最后红盘报收,非常提气! 值得一提的是科技股继续充当先锋,5G、软件、集成电路、电子元器件、IT设备、智能医疗、汽车电子、云计算,涨幅榜前列清一色的科技股! 市场热点重心从上半年的消费切换到科技股的态势已非常明显,过去一个月来,不管在这里,我都反复强调市场重心会转向科技股,今后几个月里我认为重心依然还将在科技板块里,希望大家要重视这个风格切换。

从大盘近几天走势来看,虽然A股反弹的比较吃力,但每逢下跌总有资金抄底已是不争的事实,底部震荡区间,虽然会有很多反复,但逢跌就买是非常明智的策略。买什么?当然不能乱买,一定选择行业景气高、经营趋势向好,且估值不高的品种。A股已进入机构时代,个股不再是过去那样的齐涨共跌,基于基本面差异导致的股价两极分化将是常态。

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

1、次新,近端次新的大胜达、宏和科技等小盘的、低价的近端次新股,继续关注低吸套利机会。科创板又有走强迹象,龙头换成了福光股份,次新适合低吸高抛,滚仓做T。

 

2、生物制药,消息面上,上海卫健委8月12日发布《上海互联网医院管理办法》,最近生物制药异动明显,仔细观察,最近几天都在慢慢走出趋势,日内龙头西藏药业,二板通化金马。

 

3、消费电子,老美延迟对笔记本电脑和手机征收GS,直接利好消费电子,再加上华为5G手机正式发布为手机产业链打开了新的发展空间,华为上下游产业链企业有望迎来业绩释放期。有低吸的都是大肉,明天持续关注,底部反弹欧菲光、蓝思科技。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信 zf3597

点击这里 每天免费获取盘前三只

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有