加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,636
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何大盘二次探底确定性机会出现

(2019-08-15 11:22:22)
标签:

杂谈

大盘

 

一、大盘策略:新买点出现

开盘后,受美股下跌800点的影响,A股也大幅低开,好在15分钟后,开始有所缓和,医药和消费类,我行我素慢慢创新高。行情很难看,涨停的只有6只。全部投降,前锋龙头都没有溢价,市场开始二次探底。有短线仓位的等盘中小修复走人,这样恐慌的开盘,会有个修复,但是直接反弹的概率很低,先退出再说,等待二次探底。

市场是高低位切行情,高位的个股大家还是要继续卖出,不然容易被补跌行情拖累。控制好仓位才可以进可攻退可守,市场仍旧是绩优股的持续性机和强势题材的波段机会。总体来说,牛大认为,大盘2733点附近支撑较强,3天内迎来买点机会。

为何大盘二次探底确定性机会出现

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

1、热点聚焦-贵金属:全球经济下滑 区域经济危机 局部金融危机潜力 全球央行持续购买黄金,黄金个股多数迎来主升浪,山东黄金,中金黄金、湖南黄金,恒邦股份等持续大涨,金洲慈航、荣华实业、萃华珠宝、老凤祥、周大生、紫金矿业等表现不错。这个版块的个股可以继续适当跟踪。

2、【热点聚焦-生物制药】滞涨医药股中线机会出现,传统防御免疫贸易摩擦、弱周期个股和经济关系不大、业绩增长明确,利空(带量采购)逐步兑现。通化东宝、科伦药业、华东医药、丽珠集团等大票有资金战略建仓,激进的海思科、广生堂、东诚药业等。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信  kz1669

点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有