加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,644
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日市场将放出一个重要信号

(2019-08-15 06:22:20)
标签:

杂谈

一、大盘策略:未来2天出现买点


昨天受利好消息刺激,早盘沪深两市大幅高开,沪指直接回补上方缺口,由于上方压力较大,指数随后震荡回落,收盘小幅上涨,成交量依旧比较低迷。热点方面消费电子、白酒和医药和军工表现较为强势,但是内部分化也比较明显,现在市场就是结构性行情,避高就低选择滞涨个股进行操作,市场没稳定,控制下自己仓位,建议总仓位五层下。牛大认为,未来2天左右新买点将出现。

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

中船系

昨天消息面,中船防务调整重组方案,午后中船系领涨,中船科技大涨8个多点,中国应急、久之洋大涨7个多点,中船科技、中国应急前期多次提示机会,目前中船系中,股性活跃的就上述三只,目前消息面刺激还在,但板块持续性市场也都有共识,更多是超短线行情,所以只做超短线,中国应急、中船科技可以反复波段交易。

 

白酒概念

贵州茅台再次新高,这种大股涨幅不需要太多,一天涨上5个点,对指数的影响就非常明显了,不过目前市场存量资金博弈,贵州茅台如果加速,题材股资金会被抽血,如果题材股加速,贵州茅台持续上涨概率不大,短线交易的注意止盈,中线持股的可以忽略短线波动,二线白酒目前开始企稳,酒鬼酒、迎驾贡酒等,可以从这些股中找机会。

 

华为概念

今日市场将放出一个重要信号

午后柔性屏、电子制造等启动,都是围绕华为展开的炒作,核心还是华为概念,易尚展示前期送出,目前成功2连板,目前连板股空间被限制,4板不用考虑,成功就当惊喜,没有成功继续低吸低位华为概念股。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信  tzy8818

点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有