加载中…

反攻行情确定开始抄底

2019-08-14 17:23:39评论 反弹 大盘 杂谈

世上无难事只怕有心人!!!

就在昨晚,双方牵头人代表又通电话了,消息公布,达成部分共识。美股大涨,富时A50指数期货直线拉升。

反攻行情确定开始抄底

近期从市场的反应明显可以看出,外围利空不断频现,大A的表现越来越抗跌,明显已经免疫了很多,至少对比股港股来说,是相对抗跌的。这跟近一周政策面多重利好因素有关,2800点政策底部已经确认,无需多言。

整体而言,目前市场的打板成功率较低,基本上都在30%以下,数个月来的低迷局面除了让短线资金缩减下注金额外,那就是抱团主线题材做高抛低吸了。


千帆竞技,百舸争流时代潮流中,必将乘风破浪,昂首远航!炒股亦是如此!往事不回头,余生不将就。此时务必清楚手中个股的质量,弹性如何?添加微信(文章最下方),即可诊断个股是否具备龙头基因?是否应调仓换股?

自主可控替代,从‘芯’开始(布局)

在部分高端领域,中国国产化能力较弱,提升自主可控程度将是未来的长期主题。近期大盘波动明显加剧,资金炒作热情明显降低。在此背景之下,市场难以出现大范围行情,具有提升自主可控程度预期的科技股却值得关注。

政府工作报告中明确提出推动集成电路产业的发展。而国家集成电路产业投资基金(大基金)二期顺利推进,并将再次投资处理器设计、芯片制造、封装测试等广泛的市场。

在政策和资金双重支持的驱动下,我国芯片国产化进程有望提速。下游庞大市场空间推动芯片需求提升,国家战略政策聚焦 产业资本支持驱动产业发展,从设计、制造、封装到设备、材料,产业链上所有环节企业有望迎来产业型成长机会。

一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。这才是当前隐藏于市的最大契机。

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

 

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.13日长信科技2天1涨停,

8.12日碳元科技3天2涨停,

8.9世运电路3天3涨停,

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多牛股   加微信 tzy9869

点击这里 每天免费获取盘前三只

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有