加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:137,516
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大趋势未变大但低吸三板块

(2019-08-14 11:22:43)
标签:

反弹

大盘

一、大盘策略:大趋势未变大,但低吸三板块


上午在my缓和以及人民币大幅上涨的双重利好情况下,大盘高开但是大涨趋势没能继续放大。但是上方跳空缺口加放量阴的压力位不容忽视,目前量能不够,还得打下来重新洗盘。主流方向还是以科技为主,昨天市场弱势华为概念继续发酵,多个趋势股大趋势保持良好,这个大主流方向不变。激进的同学可以早盘做换手的二进三,不换手不去,以及经华为概念的相关首板,还是有赚钱效应。稳健的可以等高开过后,回落承接有效在动手也不迟,毕竟目前弱势情绪的发酵有一个过程,也不用太着急。

近期操作主要以一个字为主,那就是“等”,等待市场企稳,等待指数站稳2800点或者等待低点,或者新低的出现,不然的话,现在进场大概率是亏钱的,但是亏多少这我就不清楚了。想要赚钱,最关键的还是等!

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g+科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

 

科创板

 

沃尔德刚刚新高就被福光股份卡位了,昨天第一批的科创板都是收红的,福光股份15个点,不过有三只新科创标,新的一直在调整,应该是个不错位置,新标可以考虑低吸,因为市场跌的时候,市场活跃资金都集体抱团跑科创板去了!

 

黄金概念

大趋势未变大但低吸三板块

最近国际环境其实不是很好,黄金价格大涨已经是突破1500美元一盎司了,黄金上涨的趋势也出来了,全球经济不景气,黄金就会大涨,所以黄金股,可以考虑考虑。昨天的萃华珠宝和金洲慈航涨停,山东黄金、恒邦股份等大涨,后面可以考虑低吸!

 

华为、5g

 

中石科技昨日尾盘炸板,这是近期短线强势股的通病,周一瑞特股份也是如此,所以中石科技炸板预料之中,华为、5g这条主线目前依然有机会的,但是我说过思路要稍微调整,只要以趋势股为主,比如激智科技,庄股迹象很明显,再比如宜安科技、沪电股份、鹏鼎控股,这些大趋势票可以中线持股也可以波段交易,还有一个低吸方向就是找低位长时间横盘,趋势没有破位的华为、5g概念股低吸,这些票后面走趋势概率很大,如华脉科技、天孚通信。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.9世运电路3天3涨停;

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

8.5日福蓉科技3连板,

8.1日美格智能2连板,

九鼎新材3涨停,以上股票都是博主近期推荐的,

 免费获取  更多 牛股   加微信  tzy8818

 

点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有