加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,188
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

今日大盘止跌企稳一个字干

(2019-08-14 06:22:19)
标签:

杂谈

一、大盘策略:反弹行情延续

 

昨天受外围市场杀跌影响,A股全天低位窄幅震荡,上证50由于前期反弹较多出现了回踩,是市场杀跌的主要空方动能,但是力度相对比较缓和。从盘面上看,市场下跌较多的都是前期涨幅较大的个股,香飘飘、华阳国际、宋城演艺、东方雨虹等强势股开启补跌模式。热点比较散乱,黄金股避险需求增加再次拉升,5G、医药等个股也有所表现。整体来看,市场在进行高低位切换,涨幅大的个股补跌,滞涨的个股补涨,大家要踩准市场节奏,短期继续控制好自己的仓位。

 

牛大恭喜关注我博客的朋友,我周日《此股下周大反弹》文章中送给的大家的5g 科技龙头(明阳电路),涨停盘中涨停尾盘跑路;上周文章重点送出的世运电路,3天3涨停,目前还在持有大赚35%。

 

二、龙头板块点评:

今日大盘止跌企稳一个字干


市场热度表现来看,黄金和小金属等方向走强,避险情绪升温;科技股主要炒作的就是绩优股为主,目前在半导体蔓延,后面必然会到
5G上,因为芯片和5G都是相辅相成的,所以这个阶段大家可以多去找找绩优5G股。

 

新城市(300778),该股本身对标的就是华阳国际,那么华阳国际被核之后,该就要走了,早盘直接破位20日线,均价线也一直没有做出明显突破,所以该股需要找机会止损出了。

 

意华股份(002897):该股近期一直在震荡的走出去,也比较抗跌,完全不受大盘因素影响,一直都是处于震荡上行的位置,所以短期可以在10日线附近关注该股博弈机会。

 

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.9世运电路3天3涨停;

8.6日华阳国际5天4涨停,

8.6日安达维尔成功涨停,

8.5日福蓉科技3连板,

8.1日美格智能2连板,

九鼎新材3涨停,以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信  dsj8103

点击这里 每天免费获取盘前三只

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有