加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,636
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

午后满仓一板块

(2019-08-12 11:22:29)
标签:

反弹

大盘

杂谈

一、大盘策略:继续加仓

从周五盘面来看,周四异动的金融板块并没有继续向上攻击,银行出现明显分化,券商板块则是全面回落。虽然短期波动不能说明什么问题,但投资者要学会进行板块之间的对比来大致判断未来更具空间和攻击力的方向。就目前大盘而言,只要沪指在2750点附近震荡整理,就依然属于可接受的范围,快速逆转不现实,慢慢修复是最理想的状态。

目前盘面以华为产业链方向,逐步发酵,光力科技、中石科技、卓胜微、隆利科技都是华为、5G方向,可以尝试对近期人气龙头美格智能的低吸机会,以及板块内其他优质个股的低吸点,机会点在科技方向。本周重点关注华为科技产业链。牛大坚定认为,利好已经落地,盘中果断加仓科技股。早盘牛大的观点再次得到验证,请看下图:

午后满仓一板块

二、龙头板块点评:

   

人造肉

目前涨停两个,这个是受到国内人造肉9月上市消息刺激,双塔食品借助人气超跌反弹,板块空间有限,非龙头就不要追击了。

 

区块链

人民银行数字货币呼之欲出,央妈支付结算负责人在第三届'中国金融四十人伊春论坛'上表示,从2014年到现在,人民银行数字货币DC/EP的研究已经进行了5年了,人民银行数字货币几乎是呼之欲出了,将采用双层运营体系,即上层是央妈,下层是商业机构。可以考虑这块!

 

华为概念

5G近期利好频现,而且整个板块已经由之前的概念驱动变成了业绩驱动性的行情,这种行情是具备持续性的,深南电路、生益科技等业绩稳步增长,多数行业个股业绩大幅改善,后期继续关注中际旭创、大富科技、新易盛、淳中科技、深南电路、景旺电子、博敏电子等个股。

 

三、 铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

 

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.6日安达维尔成功涨停,

8.5日福蓉科技3连板,

8.1日美格智能2连板,

7.31日九鼎新材3涨停,以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信  tzy080

 

点击这里 每天免费获取盘前三只

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有