加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,011
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周五重大机会

(2019-08-08 17:19:51)
标签:

反弹

大盘

杂谈


有消息报道:国际更多企业继续与华为做生意。5G通信板块将迎来较为宽松的外部环境,此前受到压制的低估品种有望走出主升波!

 

与此同时,5G板块的业绩拐点来了,已公布的多家通信产业链的上市公司业绩大幅飙涨,如沪电股份,深南电路、汇源通信等,公布业绩后更是频现涨停!下半年,5G板块有望从题材炒作向业绩、成长转换,接下来将成为中报行情的领军方向,机会永远只留给最有准备的人,现在资金密集入场,博主牛大也已筛选好标的,坐等市场与各位战友一起验证!

 

而纵观近阶段指数的行情,并没有因为中美my暂停而走强,反而量能萎缩,持续下探!原因主要有以下两方面:

一方面,主要是目前处于中报密集披露期,地雷股此起彼伏,打击了游资的炒作积极性;

另一方面,科创板成功登场,还有大批资金等待进场炒作,主板资金呈流出迹象,多种因素叠加,造成市场行情持续低迷。但股价下跌不一定是风险,对于很多个股来说也可能是机会!

风雨之后才会见彩虹!而这道彩虹落到5G板块。

周五重大机会

首先,目前5G产业加速推进发展,上市公司业绩将逐步兑现其次,有了业绩,上涨才会有底气!

其次,5G概念炒作空间广阔,想想看,就连M国都如此忌惮华为的5G技术,可想这一产业的发展前景!

无论是衍生的工业物联网,智能工厂,边缘计算等一系列新概念,还是这板块曾涌现的批量牛股,都决定了市场下一轮上攻行情,绝少不了5G概念股的参与!而M国对华为的解禁,也是拉开了这一概念再次被热炒的序幕!

大口吃肉行情不容错过!新一轮的捡钱行情已到,快人一步,胜人一筹,先到先知!


铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

断浪法则战法每天分享龙头股:

8.6日安达维尔成功涨停,

8.5日福蓉科技3连板,

8.1日美格智能2连板,

7.31日九鼎新材3涨停,以上股票都是博主近期推荐的,

免费获取  更多 牛股   加微信 dsj180  

点击这里 每天免费获取盘前三只


 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有