加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:143,644
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

果断加仓二板块

(2019-08-07 22:48:01)
标签:

反弹

杂谈

大盘

一、大盘策略:2750点短期还将反复

昨天沪指收2768.68点,下跌0.32%,两市涨跌比为1461/2164,上涨率为40%,其中涨停42只,跌停18只,大肉股32只,大面股9只。高开低走震荡反弹,本轮下跌,出现了两个跳空缺口,短期来看,想要回补这两个缺口难度还是很高的,最近这段时间我感觉大概率就是在第二个跳空缺口处震荡,低位震荡一段时间,后续就看能否收复2800,2800是个关键位,收不上去,那么就会继续下跌,要说之前指数是在2800-3000之间震荡,那么现在就是会在2600-2800之间来回震荡了。大盘有企稳的迹象,但是也不能大仓位入场,还是得看是否能够向上突破并且站稳2800点,短线可以参与强势股!

板块上,稀土永磁、黄金和钴金属等板块涨幅居前,上海自贸、猪肉和光刻机等板块下跌幅度较大。午后指数一度上攻,但高位股杀跌,出现亏钱效应,导致市场接力意愿低,指数尾盘回落明显。

果断加仓二板块


二、人气板块点评:

 1、 钴钴金属价格属于底部位置,全球最大的钴矿停产,最近钴价开始大涨了,相关的有色金属等价格也是大涨,黄金也突破1500美元一盎司了,钴金属的价格处于底部的,这个消息已经被坐实了!华友钴业、寒锐钴业一字涨停,洛阳钼业、道氏技术等迅速涨停,有色贵金属属于周期性的股票,周期性的股票我是比较看好的,就像猪肉一样,周期性的涨幅是很不错的!钴金属的股可以低吸然后作为中长线股来操作!

 2、稀土、农业种植近期市场资金都在集火稀土、农业种植等板块,金力永磁、永鼎股份、万向德农涨停,银河磁体也是冲击了涨停,后面可以继续关注这一块!金力永磁都4板了,这两板块就看这两龙头能否给力!

 

5G板块有异动,东信和平、东方通信直接大拉涨停,华脉科技也是涨停,值得一提的是5G板块最近大跌差不多到了底部区域,加上国内5g布局越来越快,还有就是三大运营商计划用1.2万亿来打造一个5g的生化圈,所以5g现在还是可以的!

   

三、铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。

断浪法则战法每天分享龙头股:

7.25日宇环数控累计大涨52%,

7.24日亚世光电连续2涨停,

7.23日雪峰科技大涨16%,

7.31日九鼎新材3涨停,以上股票都是博主近期推荐的,

获取  更多   牛股   加微信    zfxf81
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有