加载中…
个人资料
股市牛大
股市牛大
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:146,777
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一类股坚定持有

(2019-08-07 17:27:32)
标签:

反弹

大盘

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。这几天我们大A股变癌股,大盘跌成无底洞,还是忍不住为之汗颜。仅仅一周时间风云突变,从2900点直下2700点,竟是如此迅猛。

由于隔夜美股崩塌,A股低开后直接下探,权重杀跌,盘面皆为墨绿,很是养眼。全球资本市场动荡,大A也浑身乏术,索性大家一起跳,洗洗更健康,俗话话说深蹲是为了更好的起飞,多事之秋,是风险的同时更应是机会!

策略上,指数短期连续下跌,短期空头力竭,大概率会出现一波小幅度的均线回抽,需要注意的是当前市场重心明显偏于科创板衍射的科技类题材,如5G华为、芯片等,这是由政策导向,也是由资金驱动所决定。

要注意,继续死抱着蓝筹,当市场反弹会错过真正上涨机会,此时要变换思维,弃弱换强,把握科技龙头的机会!

 

“芯”当自强!(布局)

‘芯’者得天下。占领先机、赢得优势。当今世界,科技创新已经成为提高综合国力的关键支撑,成为社会生产方式和生活方式变革进步的强大引领,谁牵住了科技创新这个牛鼻子,谁走好了科技创新这步先手棋,

无论是追溯历史,还是感触当代,抑或是展望未来,人类社会的每一项进步,都伴随着科学技术的发展。上至国家,小到企业,科技创新都能为高质量发展提供强大动力。机会总是留给有准备的人。

日前,国务院印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案。其中指出对新片区内符合条件的从事集成电路等关键领域核心环节生产研发的企业,自设立之日起5年内减按15%的税率征收企业所得税。政策上大力扶持,行业崛起,走向世界高精尖领域指日可待!届时中国的投资者也能充分分享创新企业高成长的红利!

另外,从科创标的象来看,集成电路潜在标的最多,科创板将重构成长股估值,尤其以集成电路为代表的重资本开支、重研发且在国家未来发展中具备重要战略地位和核心资产属性的行业。

所以,当前核心资产新方向:国产化决心 稀缺性 空间大 格局好 高成长。时代在发展,科技在进步,资本在咆哮!着眼未来,把握当下!

当前主线已经浮现水面,此时也不要得意忘形,而需日思日睿,笃志笃行,把握主力资金动向,掌握其运行规律,捕捉起爆点,便可于市场中游刃有余,左右逢源!

一类股坚定持有

为此,我们从能量、趋势、增量资金形态进行深入的跟踪和分析,从芯片概念板块中研判出一只即将加速拉升龙头,今天将现绝佳入场时机!【添加微信dncj886】即可详情了解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有