加载中…
个人资料
小渣渣一枚哈哈哈
小渣渣一枚哈哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:241
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

DavidFizdale说,马科斯莫里斯的领导能力“令人难以置信”

(2019-11-04 11:08:10)
标签:

体育

今年夏天,Marcus Morris和圣安东尼奥马刺之间的关系有点尴尬。起初莫里斯和格雷格波波维奇的球队达成了一项协议,但是一些奇怪的事情发生了,最终莫里斯签下了纽约尼克斯队。
在这个来回的核心,当然是钱。波波维奇在本赛季已经对莫里斯的表现有所了解,他说这位球员和尼克斯队的表现都是不专业的。
DavidFizdale说,马科斯莫里斯的领导能力“令人难以置信”
与此同时,莫里斯现在是一支拥有更多前锋而非理智的纽约队的重要球员。这是尼克斯教练David Fizdale在赛季初赞扬莫里斯和他的领导能力。
通过sny:
“他的领导能力令人难以置信,”Fizdale说。"我只是不知道他进入它。我知道他是个硬汉,我也知道他会打球。他的领导方式实在令人难以置信。我是这游戏里最好的领导者之一。他接近男人的方式,他从不对男人发火的方式,他总是把它叫做它是什么。他从不在指指点点的地方做。他总是先拥有这家公司,然后再努力确保自己能领导整个团队。”
Marcus Morris的领导:
"这是我在游戏中遇到过的最好的领导者之一他从不在指指点点的地方做这种事"他总是先拥有它,然后再设法确保他是这个集团的领导者。
--尼克斯视频(@sny_nicks)2019年11月1日
尼克斯队在今年夏天错过了重要的自由球员之后,需要找到培养年轻球员的方法。莫里斯是一个好更衣室的家伙,这就是为什么马刺想要他。也许他的行为让人怀疑他是否能长期被信任,但现在看来,Fizdale对他如何领导这支球队感到高兴。
当然,所有的领导人都没怎么见面。作为出版物,尼克斯队在东部的比赛中以1-5落后。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有