加载中…
个人资料
易無極10
易無極10
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,425
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

养生桩——这个功法不仅治好胃病,而且...

(2018-04-24 11:16:00)
标签:

佛学

健康

历史

时尚

体育

原创 2016-11-07 苏一洪 无极太极

 点击蓝字关注,最有内涵的中国功夫新媒体平台

养生桩——这个功法不仅治好胃病,而且...

无极太极

【互联网 功夫第一媒体平台】

家好!我是无极太极第三十三期的学员苏一洪,来自广西西部的城市百色,来深圳打拼已经有好多年了,但至今还是瞎混,一年下来也没有挣到多少钱,说起来还真是可悲!不过这都不算啥了,人嘛不可能一辈子都过得那么顺利总会遇到各种各样倒霉的时候,一旦倒霉起来还真是连喝个凉水都会塞牙缝呀,那就是一年到头来啥也没挣到不说,还带了一身病回家,那可是传说中的倒霉透顶了,这不仅是自己悲哀也是全家人的悲哀。

养生桩——这个功法不仅治好胃病,而且...

以前身体不是很好也比较瘦,不过我有一种爱好一直是长盛不衰,那就是功夫了。也很崇拜有功夫的人,比如李小龙,李连杰,成龙的这一类武打明星的出现让我更加的迷恋了功夫。我曾经接触过一些外家拳套路,不久身体上有了很大的改变,那就是从外观看起来变壮了,也有了点肌肉,看起来身体也很结实。

不过随着时间一长才发现套路里面的东西对实战并不咋理想,对身体也是健外不健内的,也许是我练功找不得方法的原因吧! 自从参加无极太极微信课后,看似简单的课程给我带来了很多好处:


第一好处:体系全面,也找到正确的训练方法了,身上的胃病也得到解决了,也认识了武术的真假。现在也不会再像以前那样的去瞎练了,瞎练是有坏处的,瞎练不但不能实战而且不小心还会给自己带来一身伤病。 

第二好处:胆大心细,就连讲话的底气也足了,力气比以前也大了不少,遇事心里也冷静,不会像以前那样着急和冲动了,总之对精气神非常好!只要坚持训练下去我相信今后还会有更多意想不到的收获。



那我就来谈谈我参加学习了无极太极微信课之后的感受吧。由于是长时期上两班倒,加上饮食和作息的不规律导致了慢性胃炎(呕吐症状)缠身到现在已经有三年时间了,呕吐的时候可难受了,最严重时候好像把胃都呕翻出来一样。特别是在早上和闻到一些臭味或者看到一些恶心的东西最明显了而且还很频繁也没有什么食欲。

每当呕吐的时候我的同事们会和我开玩笑说:你是不是有了,是谁的,几个月了?呵呵!!!博得大伙们的一阵笑声,可是笑声过后的那种痛苦只有自己才能体会得到了!!


中途看过医生也吃过几个疗程的药也没有起到什么效果,结果还是放弃了药物治疗,后面在网上找到了一些方法,就是饮食清谈以养为主,这个方法还是起到了一定的效果,但这些都不是最根本的。特别是喝酒或者吃一些辛的,辣的,冷的,饮料,还有油炸类容易上火等食物就会复发,往往这些食物是最好吃的也是我自己喜欢吃的,真的好无奈呀!因为体内长期有这病症一直未好,我对我的未来感到无比的困惑与担忧!

没想到自从报名参加了无极太极微信课之后,在站桩的第一周病情就变得和以前最严重的时候一样严重。上课时赵老师说过练功会出现气冲病灶现象,我也向赵老师提问过胃炎患者练功时要注意些什么,老师叫我先好好站桩然后做好笔记记录下来,但我在前几周做的笔记中并没有提到这个胃炎的事,因为这些症状对于我来说已经是最正常不过了,不会感到任何的奇怪了。但是,从第二周开始情况竟然慢慢有好转了,第三第四周症状较少,第五周偶尔会有呕一下,第六周还真的消失不见了。

下面来说一说我自己的练功时间吧!因为是工作的原因,我的工作是昼夜班倒,除了放假时间外几乎每天都是早出晚归,或者是晚出早归的,不过现在每天都必须保证桩功在一小时以上再加上其他的训练,并且严格遵守桩功的前后禁忌。如果是上白班每天都是在晚上二十一点开始练,如果是上夜班每天都是下午十五点开始练。每天严格执行。

而且现在吃一些上面我提到过的一吃就容易复发的食物,也不会有呕吐的现象了。之前也吃了医生开的药,也尝试过食疗,但就是没有效果。没有想到才用短短的六周时间站桩却能把患有三年之久的胃炎彻底的清除掉想想也够神奇的,现在真的好轻松,心里也感到无比的快乐!不会感到任何困惑与担忧了。


非常感谢无极太极所有的团队工作人员,感谢班主任老师的指导,更感谢赵老师,能把那么好的功法传授于我们。

1,关注 微信公众号 无极太极

2,关注 微信公众号 无极太极生活

自助报名养生、实战、点穴、兵器、暗器、易经、风水、书法、编剧等热门课程

兵器、保养品等周边产品

养生桩——这个功法不仅治好胃病,而且...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有