加载中…
个人资料
蜂鸟室内地图
蜂鸟室内地图
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,594
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蜂鸟视图赋能复星集团,打造“商业招商管理可视化平台”

(2019-09-30 14:45:44)
标签:

蜂鸟视图

商业地产

室内地图

室内定位

智慧商业

北京蜂鸟视图科技有限公司继与复星集团成功签约“地图云平台私有化部署”项目合同后,双方合作再度深化——近日,与复星集团旗下的上海星济信息科技有限公司签订商业招商管理可视化平台项目!蜂鸟视图赋能复星集团,打造“商业招商管理可视化平台”

图片来源于百度,侵权删

蜂鸟视图商业招商管理可视化平台将招商资源与信息进行空间可视化与集中展现,形成一个信息准确、查询快捷、管理高效的招商平台,对多项目、多业态进行统一管理;实现包括对外招商信息、项目空间信息、VR实景、招商预约信息、招商计划、招商统计分析等在内的招商情况一目了然,更好的服务于品牌商与各类企业客户。

商业招商管理可视化平台由移动端H5应用、招商预约门户、招商管理后台三部分组成。

移动招商H5

提供面向招商人员与用户的项目整体信息介绍H5应用,主要内容包括项目概要介绍、基于地图与VR全景的商铺、商品、招商信息展示。为招商人员提供适合移动场景中共享与使用的招商工具,满足更加灵活的招商营销与招商服务需要。

招商预约门户

招商预约门户可以在web端支撑招商门户的数据与管理需求。通过对外的招商平台,品牌商可以查看项目概况、铺位地图与招商信息,同时可以使用包括意向登记在内的招商服务功能。

1. 项目概览与周边信息展示

2. 招商地图、品牌落位图展示

3. 品牌企业在线预约登记意向铺位

蜂鸟视图赋能复星集团,打造“商业招商管理可视化平台”

招商管理后台

招商管理后台主要完成对集团各业态项目进行管理,通过三维室内地图将整个商场的铺位地图和广告位、多经点位等租赁资产进行可视化展现并生成招商业态规划图,基于业态规划结果进行业态指标统计分析,为品牌落位规划奠定数据基础。系统还能根据品牌落位规划信息为品牌的筛选提供信息参考,为招商起到了决策性的作用。

蜂鸟视图赋能复星集团,打造“商业招商管理可视化平台”

通过蜂鸟视图“商业招商管理可视化平台”来提升商业集团的招商流程,能有效满足智慧商场的新需求,通过将完整的招商数据,以丰富的三维地图可视化进行交互展示,形成一个信息准确、管理高效的信息化平台,为商业集团降本增效,实现一体化管理。

短短的时间内,蜂鸟视图陆续签订龙湖集团-商业空间可视化平台项目、新城控股-吾悦广场定位导航项目以及复星集团-商业招商管理可视化平台项目,充分印证了蜂鸟视图在商业地产领域的技术实力及产品竞争力。

蜂鸟视图将继续坚定地投身可视化智能管理产品及平台的研发工作,聚焦客户价值,创新服务生态!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有