加载中…
个人资料
华脆栗网吗喜
华脆栗网吗喜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,147
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

(2019-11-19 18:49:36)
标签:

哺乳期妈妈减肥

喂奶容易瘦吗

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?好不容易熬过了十月怀胎,本该好好享受初为人母的喜悦,但是不少哺乳妈妈却面临身材走样,为哺乳期怎么吃不胖、哺乳期怎么瘦的快而发愁。

 

哺乳期妈妈通过喂奶的方式来减脂其实是很天然的,但是此时的孕产激愫会导致脂肪疯长,代谢水平却停止不前,这就是为什么很多哺乳期妈妈喂着奶却没有瘦下来的原因。但当孕产激愫遇到HICIBI时,一切都发生了变化,代谢水平恢复如初,脂肪的形成也受到了控制,这样的情况下再进行哺乳,那哺乳期的妈妈减肥就简单的多了。(哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

哺乳期的妈妈能减肥吗?真的是不可调和的矛盾吗?

 

答案是可以!

 

相信很多宝妈都被这句话所束缚:为了孩子的“口粮”减不得!

所以很多宝妈为了保证宝宝的营养摄入开启“填鸭式”大补,期望所有的食物都转化为无限的高质量奶水。但结果是自己越来越圆润,望着日渐飙升的体重只能暗自伤神。难道哺乳与减脂就真的是一对不可调和的矛盾吗

 

其实不然。

 

科学合理的减重计划不但不会影响哺乳还能帮助宝妈调理身体。但是也要注意调整心态,不要操之过急期待马上见成效,循序渐进才能看见成效。很多宝妈并不是放任自己的身材,只是怕减重影响奶水亏待了自家宝宝,所以心甘情愿发福变胖。宝妈们无私奉献的精神固然令人感动,但是既保障宝宝的奶源也守住妈妈的美丽岂不是一举两得?

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

关于饮食:

 

很多妈妈在孕期就已经开始肆无忌惮的开吃,原以为自己做的这一切都是为腹中的宝宝好,谁曾想孩子生出来没几斤不说,自己却圆润得不行……

注意啊!关于哺乳期的饮食要以营养为主,所谓的下奶汤并不是非他不可,在饮食上要营养均衡,多吃优 质蛋白(如:奶类、蛋类、瘦肉、豆类等)、高纤维食物(芹菜、菠菜、苹果、西红柿等),少吃油炸食品、甜点等。


如果你抵御不了美食的吸引,可以餐前补充“HICIBI孕产期降脂孕产营养,作为一种食物提取,对宝宝不仅没有伤害,还可以补充一些微量元素,并且阻断饮食中多余热量,让控制不住自己的哺乳期妈妈可以放心吃,且不用担心脂肪的堆积。(哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

那么在饮食方面如何才能做到既达到减重作用又保证足够的热量摄入呢?20105月,美国营养学家珍妮在《洛杉矶时报》发表了《碳水化合物的全部故事》,她告诉我们,其实碳水化合物并不会这么可怕,欧洲女性科学面对热量也是可以瘦的。

 

欧洲营养学家建议:哺乳期间保证奶水质量需要摄入了碳水化合物,但是,需要餐前摄入HICIBI转换碳水化合物的分子结构,使简单碳水化合物的转换成复合碳水化合物,复合碳水化合物是可以被分离的,那么留住原有的营养物质,分离囤积脂肪的物质。

 

通过HICIBI对高热量的阻断,食物中就留下了具有纤维、维生素和让哺乳期的妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

 

喂奶容易瘦吗?毫无疑问当然会瘦!

马上就要过年了,哺乳期妈妈如何能在节日期间维持苗条身体呢?答案是持续母乳喂养。

 

美 国的新闻报道中提到,通过对700名哺乳期女性进行长达715年的跟踪调查发现那些母乳喂养子女6个月及以上的女性腰围比没有母乳喂养女性的腰围足足小了4.5厘米。此外,母乳喂养女性的臀围更小。事实证明,产后喂奶更容易瘦。

 

母乳喂养=燃烧我的卡路里

 

妈妈的乳汁部分来自于体内孕期储存的脂肪,部分来源于饮食。所以哺乳是有利于减脂的!(此处有掌声!)

 

根据疾 病预防控制中 心的数据,母乳喂养每天可消耗500卡路里热量!500卡路里的热量是什么概念呢?粗略计算,普通女性需要大约50分钟以上的有氧训练,配合约70分钟的重量训练才能消耗。也就是说,宝妈们日常的母乳喂养,相当于每天跑步50分钟,然后又在健身房里面撸铁”70分钟。

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

但是产后因为受到孕产激愫的影响,在哺乳消耗脂肪的同时,激愫会促使身体智能的进行大量的脂肪囤积,怕新妈妈没有足够的能量进行哺乳和自我维持,那这种情况下还能瘦吗?

 

解决文案

1、学会吃细粮,欧美人不做月子,但产后恢复比我们好,因为她们吃产后“细粮”

 

 

2、通过HICIBI,分离食物过多热量,减少脂肪的过分囤积,除了形成脂肪的热量外,所有营养都会被妈妈吸收,身材好,奶水质量更高。奶水含脂肪过高时,宝宝会发生乳脂泻,对宝宝伤很害大,还会使宝宝从小患上脂肪肝等脂肪类疾 病。

 

 

3、一定要会运动,出汗的运动不行,因为会产生乳酸,影响奶水口感,也会影响宝宝消化。所以不出汗的运动就可以多做,这里出汗指大汗淋漓。

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智


4
、由其妈妈刚生完宝宝,产后容易出血、气虚或者气血不足, 身体还是处于虚弱状态,哺乳期是不能节食减重的,因为节食会导致营养摄入不足无法分泌乳汁,不能摄入足够的营养,将会拖慢妈妈的恢复期,严重时甚至会引发各种的并发症。

 

 

简单来说,哺乳期想要减重需要保证蛋白质、水、维生素和矿物质,HICIBI孕产期降脂平衡营养群组准确 ,让泌乳三分之一的热量来源于体脂的分解。你可以吃饱吃好的瘦身,宝宝也有优质的乳汁。

 

 

重 点:根据研究发现产后6个月恢复孕前体重更有助于未来8-10年的健康,可以较好降低肥胖以及三高几率。所以,从自己和宝宝的健康考虑也不能让自己哺乳期的体脂继续飙升了!


哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

可为什么很多哺乳期宝妈身材依旧火辣?所以,哺乳期≠胖!要向明星、名人学,要向控制体重成功的妈妈们学。

 

 

在任何时期我们都需要合理的饮食,科学控制自己的体重。美国医学博士凯斯乐,发表的一本书中《饮食的终结》中强调:你曾经接触过多少产妇,吃了又吃,但一直不发胖的事情,这不是什么秘密,只是需要你了解,人体的生物学机制。

 

 

欧洲营养学家发现,想要不控制主食量又能减少热量的产生还可以用具有临床验证的具有专利的天然淀粉阻断剂去抑制淀粉分解。HICIBI孕产期降脂中的淀粉阻断剂,帮助我们抑制淀粉酶活性,降低淀粉分解产生热量,并且含有棕榈油粉,降低部分油脂的吸收,同时又不会影响其他营养的吸收,既能让你吃饱吃好,又能让你吃瘦,享受哺乳期间健康瘦身。(哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

CLR.WHO明确HICIBI针对肥胖问题修护 国际减脂九项标准

 

哺乳期想要瘦除了好看的身材,避免腹部脂肪的堆积之外,还能够降低罹患糖尿病、高血压和心脏病的风险。对于坚持母乳喂养的女性来说,母乳喂养期间通过HICIBI科学减脂,准守国际减脂标准,只为科学多角度健康享瘦。(哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

 

1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20

2、减少皮脂,加快分解脂肪堆积13-15

3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15

4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12

5、预防反弹,收紧松弛脂肪细胞数量大小21-23

6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19

7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15

8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11

9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

产后发福,女明星也不例外,产后减肥返弹问题居高

 

 

虽然女明星背后有专业的产后修复团队,但是大多数生产过后也不能立刻恢复苗条身姿。女明星也和众多宝妈一样,想要恢复身材绝非一朝一夕就能成功。

 

爱美是女人的天性,即使处在哺乳期,宝妈们的内心仍然非常渴望追求完 美的状态。发福是阻碍宝妈们追求美丽路上的最 大绊脚石。

 

你瘦了、你不胖是哺乳期妈妈都喜欢听到的赞扬。宝妈们难以幸免的“压力”却屡战屡败,屡败屡战。哺乳期复胖问题怎么解决?

 

关于胖你一定要记住:体重不能说明一切,水分的减少,少吃东西也可以减轻体重。减重真.正使减脂,产后的女性更是如此,只有内脂减少,我们才算是真的瘦了。哪怕你的称重是100斤,看上去却只有90斤,那么你就成功了,除了增长肌肉以后我们就是消除脂肪,内脂和每天摄入的糖、淀粉、油脂等等。

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

关于脂肪你必.须记住关键的两点,1, 你必.须选对所摄入的脂肪种类,2你必.须了解你吃下了多少脂肪,在脂肪摄入量这个问题上,对于哺乳期的妈妈,来说,获取脂肪中的营养,和阻断,脂肪的肥胖风险,到双管齐下,这才是王道,,相比较碳水化合物,脂肪的能量更为密集,一点点脂肪就能大显身手,所以哺乳期如果拥有太多,那就过犹不及了。

 

通过临床验证,每餐摄入HICIBI孕产期平衡营养群组,哺乳期女性每日顺畅通便,其次在她们的粪便中,发现包括了吸收食物中能量和营养后的食物残渣,还包括了消化液,消化酶中的废物,大量的饱和脂肪酸,反式脂肪和胆固醇的代谢。这说明营养被吸收、热量被排泄。

 

HICIBI孕产期平衡营养群组系多家全球百强企业原料制造,出身名.门,能在分子层级一一分解脂肪细胞,将其分解为水和油脂,随肠道排出体外!不仅能减重,还能养颜嫩肤,使用该HICIBI孕产期平衡营养群组减重成功后,能明显感觉到变年轻了,皮肤变好了。只需每天坚持三杯,10斤,20斤,30斤,40斤,瘦身节奏,完全由自己把控!(哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智

 

 

说到哺乳期妈妈,很多人的第 一感觉就是大腹便便,这不应该是一个健康喂奶妈妈该有的状态,在产后哺乳是任务也是责任,自身的健康才能给宝宝健康的乳汁。坚持喂奶是很容易瘦下来的,哺乳期的妈妈们现在就开始减肥吧!(哺乳期的妈妈能减肥吗,喂奶容易瘦吗?这样做太机智GY

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有