加载中…

加载中...

Google与LatAm电信公司合作推出基于RCS的消息传递

转载 2017-12-12 02:18:51

Google正在与拉丁美洲一些最大的移动运营商合作,通过其Jibe云计算中心推出Rich Communication Services(RCS)。

这家网络巨头已经与AméricaMovil,AT&T墨西哥,Oi和Telefónica合作,在接下来的几个月内向拉丁美洲用户推出RCS计划。

根据Google的RCS负责人Amir Sarhangi的说法,随着RCS消息的推出,已经在手机上拥有Android Messages应用的用户将自动获得RCS服务,这些服务将随着时间的推移而得到更新。

此外,Sarhangi还指出,RCS还将帮助品牌通过帮助客户“从他们所关心的业务中获得更丰富的信息”发送“更有用的互动信息”。

他说:“例如,一家航空公司可以提供完整的登机手续体验,包括登机牌和终端地图。

“或者用户可以与他们的运营商讨论如何升级手机或购买新的数据包。”

预计高级消息传递服务 - 可能被解释为对该地区大量使用的消息传递工具WhatsApp的直接威胁 - 将超过拉丁美洲所有移动用户的三分之二。

本月早些时候,谷歌还与瑞典集团Telia达成协议,在北欧和波罗的海地区以及欧亚地区的市场上推出RCS。

IDC之家IDC资讯中心https://www.idcjia.net/thread-166871-1-1.html

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍌ㄦ帶鏁存磥鎯呮亱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有