加载中…
个人资料
好家传媒
好家传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,443
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三唐木门丨以爱筑梦,感恩教师节!

(2020-09-10 09:50:30)
标签:

木门

重庆木门

教师节

育人者

“十年树木,百年树人”

“教师”,多么神圣的字眼,

这个名字赋予我们的太多太多……

三唐木门丨以爱筑梦,感恩教师节!

教师节快乐

每个人的成长和成才,都离不开老师的培养;社会的每一点进步和更新,无不饱含着老师的辛劳和奉献。解决疑难,老师是书;传递文明,老师是桥;筑梦兴国,教师是帆。

所有的老师都对自己的工作有这样的坚定信念,认为做教师并非一份工作,而是一份使命,召唤我们服务于更高的目标、付出自己的全部。做木门也是一样,三唐木门一直以来坚持以苛求的眼光,以一丝不苟的态度,不断审视自身的工作,在成绩面前找差距,在进步面前找问题,永远坚信有改善的空间。

教师节快乐

三唐木门丨以爱筑梦,感恩教师节!

同时,三唐木门致力于为社会承担更多的责任,为客户提供更高性价比的产品和优质服务,为员工创造良好的环境和发展空间,不断提高人们的生活品质,创造更和谐、幸福的生活。

教师节快乐

三唐木门丨以爱筑梦,感恩教师节!

在筑梦的道路上,三唐木门秉承匠心精神,用以再现优质原木的纯真纹理和天然质感,紧跟家具时尚潮流,内外兼修,营造出柔和、质感和超然的尊贵空间。

教师节快乐

老师您辛苦了

在人生的这个课堂里,老师授予我们不同的课,陪伴我们从懵懂走到不惑。是他们一路无私的帮助,才成就了今天的你我。

三唐木门丨以爱筑梦,感恩教师节!

金秋初至,这个收获的季节提醒我们要记得感恩,感恩生命当中的那些美好,感谢生命中曾经为你照亮前路,为你筑梦的那些人。三唐木门,祝天下所有辛苦育人的教师们节日快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有