加载中…
个人资料
黄林捷
黄林捷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,838,309
  • 关注人气:1,039
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周A股有一惊人走势

(2016-07-29 17:18:13)
标签:

财经

股票

投资

行情

     7月行情终于收官了!与6月行情经历了诸多下跌,月末才反弹收出下影线较长的阳星线不同,7月是蓝筹股翻身为主线的,一度反弹4.76%,最终由于月末的跳水,回落到了1.7%,整体市场还是在2800-3100点箱体中,一度突破了2950点中轴后回补了4.15日的缺口,而7.27的跳水,让市场再度出现了风格切换,蓝筹股炒作模式逐渐深入人心!


  单从今日大势看,盘中有过几次较为明显的跳水,尤其是尾盘,显露市场整体情绪还是处于惊弓之鸟的状态,而且市场也延续我了早盘提到的“周五阴线”效应,最近六个周五已经连续五次收阴线了,市场对于周五证监会例行会议传递出来的信息往往较为忌惮。好在市场的承接力度较之前有所增强。


  A股炮火连天,命悬一线

  昨日因为利空消息的打压,股指呈现非理性的暴跌,周四小幅回升下预示短期修复性行情展开。值得注意的是,连续两日都有国家对资金的护盘下,股指继续下行空间不大,更多的或将震荡回升。而两市总体赚钱效应流失不绝仅为23%。连个股也奄奄一息,上攻势头也不足,盘中触及涨停后打开家数为3家,封板成功率为40.00%,大幅缩水。


  蓝筹股翻身成主力资金低吸的机会

  主力资金早已及时调整策略,利用最近的蓝筹翻身行情赚了一波!从高层动向看,一行三会近期的监管动作频频,规范资金的背后正是为了股市的健康发展,接下来主力资金更注重业绩和实体经济的因素,这一点恰好与下半年来,热点是蓝筹股翻身行情吻合。如今利空砸出低点,反而会给予主力资金低吸的机会。


  今日盘面上看,早盘二线蓝筹表现较好,水利、家用电器等板块表现强势,而题材概念股则依旧萎靡。近期的杀跌来的突然,主要受到重创的还是创业板,创业板股指目前下破60日均线。另外近期市场做多的力度明显不够,盘面上看弱势的修复性行情将会在下周继续上演。 据分析,320股同样具有这种危险,投资者须逢反抽逃命,手中个股如果不幸有此类股,立即点击五维诊断 >>>


  未来结构性行情主导资金流,加之银监会对理财资金去风险资产去杠杆、证监会加强监管等举措的加强,题材炒作的生态环境被破坏,股市开始正本清源,回归业绩和价值,业绩好股值得关注。


  风险提示:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,投资者据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。

  声明:“黄林捷的博客”中的每篇文章均是原创,若需转载,请添加“黄林捷的博客”的信息,以及链接信息。如未经授权,私自抄袭原文,且利用原博主的名义发布不实信息,进行不法活动,损害原博主的名誉,原博主将拿起法律武器,追究侵权方的法律责任。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有