加载中…
个人资料
qingqingshui
qingqingshui
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,399
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

保定区域“产、研、游”——成!功!双!签!

(2019-11-12 11:47:13)

1018-19日,敬业集团销售总公司成功举办了保定区域第一届产、研、游活动。本次活动以深耕本土市场、优化终端直供服务为主题,旨在汇聚钢铁上下游全产业链企业家及专家的智慧,共同研讨、推进产业链发展的新趋势、新模式,促进各合作伙伴立足未来、实现长久可持续发展。

河北建设集团股份有限公司、中天建设集团有限公司、浙商中拓股份有限公司、汇通路桥建设集团有限公司、河北天业创展房地产集团有限公司等共计32家央(国)企参加了此次活动。嘉宾们参观了集团发展史展览馆、部分厂区及深加工园区,对集团企业文化及人文精神给予了高度赞扬,对集团积极响应国家政策实施钢铁产业转型升级、大力发展钢材深加工,走在行业前列的举措给予了高度肯定,纷纷表示愿紧抓合作机遇,与集团资源共享,共创行业新风。

随后,在黄金本寨进行了座谈。会上,销售总公司特别邀请兰格钢铁网首席分析师马力从20191-9月份钢材市场价格变动、钢厂的生产和库存涨跌情况、钢材需求及政策变化等多方面作了详细分析,与众多敬业集团的终端合作客户及潜在客户共同商讨当前市场形势及后市走势,现场交流钢铁行情。

销售总公司副总马利江对终端合作中存在的问题进行了重点解读,与会双方就整合资源发展新模式、实现新合作方面展开了深入探讨、交流。当场敬业集团与河北建设集团签订钢材直供战略协议、与兰格网签订京津冀地区致活水供应战略协议,双方决定以推进、做大钢材工程直供服务为导向,发挥各自优势,实现多方位合作。

最后,马利江副总表示:通过此次产、研、游活动的成功举办,双方深入交流、收获颇丰,是探讨发现合作新机遇的良好开端。对待客户,我们始终坚持以客户为中心的服务理念,履行交货时间、产品质量、交货数量、开票及退款5100%。客户的需求更是我们提升的方向。敬业集团将携手众多客户朋友把握多种优势,共同积极推进双方达成深层次合作,促进产业融合,探索钢厂发展业务新模式,应对市场考验,实现互利共赢。

敬业集团致力于打造全球极具竞争优势的营销模式和受人尊敬的一流品牌,做全球钢材及金属制品供应服务商。未来,我们将不断深耕市场,与更多客户朋友携手前行、共同谱写钢铁行业发展新篇章。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有