加载中…
个人资料
三格化粪池
三格化粪池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,750
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玻璃钢模压化粪池@二八式玻璃钢化粪池@2020年新款新农村改造玻璃钢化粪池

(2020-03-08 22:08:40)
标签:

玻璃钢化粪池

玻璃钢化粪池厂家

玻璃钢模压化粪池

新农村改造化粪池

二八式玻璃钢化粪池

分类: 模压玻璃钢化粪池
玻璃钢模压化粪池@二八式玻璃钢化粪池@2020年新款新农村改造28式玻璃钢化粪池 衡水卓嘉玻璃钢制品有限公司电话18632870222或0318-8581711
1、二八式模压化粪池有独特的环向密集波纹结构设计,抗压、抗冲击强度比方型、圆筒型、球面圆拱型强度增加数倍,不需任何其综加固措施即可满足不同情况下使用。经产品质量监督检验所检测,普通型承载15吨货车、加强型承载40吨货车无异常。传统的化粪池不加固的话承载一般zui强是25吨!
2、二八式玻璃钢化粪池占地面积小,该产品结构紧凑,占地面积小,实际占地面积为传统化粪池的60%左右,节约土地资源。传统的化粪池要砌墙浇筑混凝土,占地大。
3、二八式化粪池安装快捷方便,工厂化生产,质轻,运输安装方便,场地选择灵活,施工周期短,施工费用低,当天即可安装使用。传统的化粪池施工周期长,容易受雨季和地下水影响。
4、28式模压化粪池永不渗漏,严密性好,该产品整体化制作,技术领先,无裂缝,无渗漏,避免了传统化粪池,由于渗漏而影响地下水和建筑物的安全。传统的化粪池易渗漏,距楼一般zui少得5米,容易污染地下水。
5、二八模压化粪池环保效益好,易于清掏。传统的化粪池降解慢,周期短。
6、二八式化粪池经济指标低,预算价格较钢筋混凝土化粪池低20%左右,与砖砌化粪池基本持平。传统的化粪池造价贵,施工繁琐,而且不环保。
7、模压玻璃钢化粪池经久耐用,采用高分子复合材料,顺应材料发展趁势,不易老化、不变形,抗酸碱、耐腐蚀、正常使用与建筑物同寿命,传统化粪池不适应酸性污水的状况。传统的化粪池易老化、易变形,抗酸碱差、耐腐蚀差。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有