加载中…
个人资料
用户5681645888
用户5681645888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,208
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

撒一点爽身粉,翡翠手镯真假就明了!

(2020-07-03 10:42:44)

翡翠中国最一直喜爱的宝石之一,从古代到现代都被视为吉祥之物,可以驱邪。避免坏事,祛病延年的美好寓意!澜玉珠宝  源头翡翠  合作共饮  欢迎转图13025597017 

随着现代经济发展越来越好,很多人都想要购买一块自己喜爱的翡翠,很多黑心商家也起了歹心!开始研究很多造假的翡翠,以骗取钱财!如何让自己具有火眼金睛,到购买翡翠的时候不至于进坑呢?今天来教大家一下

第一、咱们看翡翠的颜色


插入链接

点击添加图片描述(最多60个字)编辑


很多人喜欢绿色的翡翠,而这种恰恰是染色最多的,原本白色的翡翠,强行注入绿色,但是这种绿色和天然的绿色完全不同!

真的绿色是有色根的,一点或者是一条线状,从深到浅,或者从浅到深!界限很分明,但是假货不一样,很模糊,没界限、

2、光泽


插入链接

点击添加图片描述(最多60个字)编辑


天然的翡翠光泽是很好的,就像是宝石一般,但是酸洗过的B货就不一样了,虽然看似通透度很好,但是光泽感不强,不是玻璃一般,而是像树脂一样!

3、爽身粉


插入链接

点击添加图片描述(最多60个字)编辑


很多人家里都有爽身粉,给自己家的小宝宝用,但是很多人都不知道这种东西也能鉴别真假翡翠,放着这么好的方法不用,却花钱去鉴别自己的翡翠,太傻了!

爽身粉里面有滑石粉,硼酸、碳酸镁及香料,其中硼酸可以和造假翡翠里面的酸性物质结合,如果假翡翠接触到之后,会释放出很刺鼻的味道,并且表面会发黑!而天然A货则不会有任何变化!,大家知道了吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有