加载中…
个人资料
用户5681645888
用户5681645888
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,208
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

遇到这样的翡翠手镯,即便是真货,只要几百块,也最好别买

(2020-07-03 10:38:20)

通过观察发现喜欢翡翠手镯的朋友很多,每次看头条总会有很多朋友问自己的手镯,是不是买亏了,是不是假货,是不是被骗了,今天我就整理出来一些翡翠手镯,这些手镯都是A货,但如果遇到了,就算几百块钱最好也不要买!

澜玉珠宝  源头翡翠  合作共饮  欢迎转图13025597017 

插入链接

点击添加图片描述(最多60个字)编辑


首先,我们要看除了带点色,再也没有其他亮点的手镯。

我发现很多不了解翡翠的朋友都买不到这样的翡翠 ,有些朋友说,买的时候,商家说了,那点色在最值钱。这句话没问题,但是除了那点色就这种手镯就没有其它亮点了。

怎么说呢,他的种一般,水头也不好,绵重,石性也重,可以说,从种水,到棉全部不好。所以那点色是唯一的亮点,如果没有那点色这个手镯真的无可用之处。因此这种手镯一般就值几百块,但就算几百块也最好别买,这样的手镯戴出去,那点绿一不注意就忽略了,还不如戴一个水头好一些的,纯白的细糯镯子耐看。


插入链接

点击添加图片描述(最多60个字)编辑


其次,勉强淡绿底却是豆种的手镯。

生活中也有不少朋友买过这样的手镯。可以算满圈淡绿底,这是它比上面的手镯好的。但是,它的种,豆种,晶体粗得肉眼无法忽视。这样的手镯也是不过千,可能买的时候也会听商家说,这就是卖色的。

对,这样类型的手镯就是卖色的。不是很了解的朋友可能会觉得,几百块,买一个来戴着玩也不错。但我还是要说,最好不要买。因为戴久了它就会发干,甚至发黄。粗暴点说就是会越戴越丑,所以与其买一个越戴越难看的手镯让自己日后留如鸡肋,还不如一开始就不买。


插入链接

点击添加图片描述(最多60个字)编辑


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有