加载中…
正文 字体大小:

普通电脑都可以免费挖到的犇比特BBC会成为下一个比特币吗?

(2018-07-04 00:57:04)
标签:

犇比特

bbc

btc5.0

百倍币

挖矿

分类: 犇比特
目前用普通电脑都可以免费挖到犇比特币,这次的机会你是否能把握住?

全球唯一可以兼容比特币和以太坊成为主链的只有犇比特币,而且后期可以在我们犇比特的钱包里与比特币和以太坊互转。也就是说犇比特币可以直接兑换成比特币和以太坊,是的你没有看错

中本聪龙之队终于公开犇比特币源代码DLL加密文件和犇比特独有的时钟契约代码CPP 犇比特    benbtc  货币代码 BBC目前已经成为了比特币和以太坊的主链。也就是说比特币和以太坊成为了benbtc的分叉

超级福利只给有缘有福报的朋友

现在还不算晚

BBC电脑端钱包网上下载地址:

http://www.benbtc.com/BenBitcoin-qt.zip

预挖币和挖矿的方法如下:

点击帮助,选择调试窗口。

选择控制台。

在下方的输入窗口中输入

setgenerate true 1 或 setgenerate true 2(注意有两个空格)然后回车(如果挖矿停止了,所有钱包就不会同步了,输入代码后要过一会。)

没有任何ICO,谁挖谁得。

只是把好机会与有缘人分享,一切自愿



BTC 5.0 时代 即将来到!这也许是你最后一次机会!

BTC 5.0 到底是什么?是犇比特币 ( benbtc ) 货币代码:BBC

BBC 5.0 是一种全新的加密数字货币和支付网络,基于 P2P 网络运行,又是物联网行业主链,人人皆可参与,用途广泛。

垂直于智能物联地图区块链底层构架和国际慈善医疗领域,创立之初就服务于国际抗癌药品平民化及免费化的公益医疗体系。造福人类社会。让全球所有各色医院把病人当猪杀的时代成为历史,让没钱看病痛失亲人的苦难永远远离这个时代。

区块链恒定发行2.1亿枚,对每个区块头加密 SHA512+(不断升级中),每秒支持转账次数无上限。每一枚都是可以救无数人性命的传家宝。在其全新的区块链应用领域中:智能区块 链地图:wulianmap(物联地图)物联地图是解决空间信息采集、储存、管理、运算、分钥、显示的技术系统,基于全新智能区块链地图技术的应用"每秒交换将在3万至20万次以上,"优于谷歌、NASA、百度的最多每秒1次"精准定位行车导航。基于地图静态坐标及动态坐标的区块链数据实时自动调节,物联地图wulianmap领域将把人类导航领域带入真正的厘米级+毫秒级精准定位。是未来大数据的最主要获得者及区块链枢纽主链,将进军融合导航、社交、国防、军工、农业、物流、医疗、能源、AR、航天、同步卫星并网定位、共享领域及所有未提及的人类能涉及到的各种领域。

犇比特BBC已升级为以太坊软分叉币,目前正在同步和融合所有数据及代码,同步完成可与以太坊钱包按照5:1互转。之后升级BTC软分叉币,公开源代码,未来目标是成为BTC和ETH的主链。技术团队只做技术升级和应用,不参与任何私募和场外交易!

全球唯一可以兼容比特币和以太坊成为主链的只有我们这个,而且后期可以在我们犇比特的钱包里与比特币和以太坊互转。

有任何不明白可联系犇比特矿工微信:now9now



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有