加载中…
正文 字体大小:

实战者|拼多多新店运营,这六点不容小觑

(2018-09-06 20:00:00)
标签:

实战者教育学院

实战者明轩老师

拼多多运营

新店怎么运营

今年拼多多很火,大家都在这个平台看到了很多商机,很多人在拼多多上开店,但店铺一直做不起来,我觉得大家不要盲目的去做一些事,重点看看是不是运营出了问题。

实战者|拼多多新店运营,这六点不容小觑

对于在拼多多新店的运营,我有以下6点建议:

1、确定主推。一个店铺30%的畅销款可以创造70%的营业额。

也就是说,店铺70%的利润来自于畅销款,确定你的主推是什么,推什么卖什么,买什么有什么。

拼多多不可能把过多的流量给一个店铺,那样其他商家没办法生存,所以确定一个主推商品非常重要,为店铺未来的发展打下基础。

2、整合资源。

以前建议大家先找好的平台再做单子,但今年有点不一样,建议大家先调整好店铺的数据,例如流量,没有的流量单子是做不起来的,优质的流量才能提升单子的效果,才能稳住排名。

3、发货和评价。做好这两点,可以提升宝贝的曝光率和转化率,对店铺排名的帮助还是很大的,目前的拼多多和09年的淘宝很像,顾客买东西主要看评价,对转化也有很大的帮助。

实战者|拼多多新店运营,这六点不容小觑

1、店铺的综合指标。做好店铺的综合指标,拼多多才会长久的给你流量。

2、利用直通车进一步扩大曝光,增加访客。拼多多直通车能给店铺宝贝及整个店铺带来流量,提高宝贝和店铺的曝光率。直通车的玩法有很多,在这里就不细讲了。

3、客服回复。拼多多客服可以说有很多不足之处,做好售后有利于培养客户的黏性,二次成交的几率也大,客户会不会复购不仅仅以宝贝质量作为参考,很大程度上跟你的售后服务有关。

实战者|拼多多新店运营,这六点不容小觑

对于拼多多新店的运营,这六点很关键,希望大家能从这些地方找到自己店铺的问题并加以改善。

当下的拼多多机会很多,机会面前人人平等,优胜劣汰的丛林法则在当下同样适用,只有不断的找方法完善自己,不断的改变,才能让自己立于不败之地!

我是实战者教育学院明轩,期待和您一起探讨交流,让学习成为潮流,让知识成就梦想,实战者教育学院与您携手一起扬帆远航!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有