加载中…

加载中...

直男必看:七夕情人节送什么礼物给女朋友比较好?

转载 2018-04-11 14:46:10

虽然每年关于情侣的节日很多,但是七夕这个充满古风的节日似乎有些不一样,因为其他节日送的纯粹是一份礼物,而七夕送的则可称为爱情信物”。古代的信物譬如绣球、扇子、香囊、手绢都成就了一段段爱情佳话,如果以一件物品作为情侣之间相爱的凭证,具有传情、契约、伦理的内涵,那么这件礼物须独具价值。

如以此为分类,可以分为以下几个类目:

1、轻奢类的珍藏信物

包括戒指、项链、手表、手链等等,每一样都有自己的涵义,具体买什么品牌、款式可以根据自己的财力和预算情况决定。

2、独家出品的DIY信物

这份礼物是世上唯独仅有的,所以更显珍贵,可以是一本自己的手绘本,也可以是一条围巾,亦或者是一份十字绣,当然也不局限于手工信物,还可以是一个感动满满的视频剪辑,或者是一个专属于她的网站,总之出品方是你,就值得珍惜。

3、粉色预警的可爱信物

这个有些可遇而不可求,必须是对方特别喜爱的,或者真的长得很像对方的玩偶。

4、慢慢积累的时光信物

可以是双方多年往来信件、来回两座城市的车票、外出旅行的车票等,更适合异地恋的情侣,还有什么比陪伴的时光更值得回味呢?

5、共同培育的结晶信物

从这一天开始,双方共同养一只宠物,或者种植一棵盆栽,甚至一棵树,这些“爱的精灵”就是他们爱的信物

6、内涵丰富的寓意信物

包括玉佩、梳子、皮带、打火机等等,都有爱达以物、牵绊一生的意义。还有一种roseplans玫瑰计划的送花方式,也可以归结为这一类。就像戒指之于婚姻的意义,恋爱里没有一份roseplans玫瑰计划,又如何能表达爱情天长地久的决心?因为每一束超前预定的玫瑰,都是对未来的承诺和长久的陪伴。

 

 关注【roseplans玫瑰计划】,玫瑰超前预定,

让一束玫瑰印证时间,让时间证明“我爱你”

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
RosePlans鐜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,533
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有