加载中…
个人资料
天儿ico
天儿ico
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,917
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《医馆笑传2》开机 李佳航李金铭主演

(2015-09-08 15:41:25)
标签:

娱乐

微博

爱情公寓

扮演者

部将

  新浪娱乐讯 由华策克顿旗下辛迪加影视出品的http://www.5igg.net/《医馆笑传》系列第二部近日在横店开机。该剧延续了《医馆笑传》第一部轻松幽默的风格,无论故事还是制作更在原有基础上升级。

《医馆笑传2》开机 <wbr>李佳航李金铭主演


  《医馆笑传》第一部中讲述了大夫朱一品阴差阳错获得神秘卷轴后与小伙伴们一起踏上欢脱搞笑的探案之路,但故事的结局中终极BOSS堪堪现身,留下无数悬念。第二部承接第一部、揭晓谜底的同时,案件设置更为扑朔迷离,情节也将更为紧凑。除了剧情再开http://www.5igg.net/sale/挂外,全新的制作阵容同样自带“光环”。据悉,《医馆笑传》第二部诚意邀请到曾执导《陆贞传奇》、《新白发魔女传》等人气作品的金牌导演梁国冠;代表作有《陆贞传奇》、《宫锁珠帘》等作品的于正[微博]御用美术钟志鹏[微博];凭借《绣春刀》力夺台湾金马奖最佳造型设计的梁婷婷等黄金班底倾情加盟。

  除了主创团队全面更新外,男一号朱一品的扮演者也换由曾主演《爱情公寓》、《新还珠格格》的人气偶像李佳航接棒担纲;在《医馆笑传》第一部中就赢得无数粉丝认可的女神姜妍继续担当西厂美艳杀手柳若馨;在《爱情公寓》中饰演美嘉的可爱女神李金铭[微博],此次将扮演激萌馆主陈安安。此外在原有角色基础上第二部将有神秘角色加盟,神秘的东厂萌系正太刘松将由《无心法师》中蠢萌二http://www.5igg.net/ggpz/军阀顾玄武的扮演者王彦霖出演。

  《医馆笑传》第一部今年年初在安徽、陕西卫视,以及新媒体平台播出。预计《医馆笑传》第二部将在年底前杀青。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有