加载中…
正文 字体大小:

分析治愈系笑容有哪些特质?

(2016-06-08 11:20:35)
标签:

治愈系笑

非樱桃小嘴

鼻子微翘

人中稍长

两腮有肉

    过了今天,高考就结束了。咱们来轻松的话题——为何有的女孩可以开怀大笑

并笑得那么美。

我们熟悉的会这样治愈系笑的美人,莫过于高圆圆了。

 

分析治愈系笑容有哪些特质?

分析治愈系笑容有哪些特质?

发现没有,这暖心笑容全都是只露出上排牙齿的!那么,笑才能笑出治愈呢?

、口(嘴形、唇形、牙齿)

1嘴形能够尽量咧嘴大笑并笑得好看的姑娘们,首先她们的嘴都不是我们通常所说的樱桃小嘴。

分析治愈系笑容有哪些特质?

    而那些嘴本身就很小的姑娘,由于唇形的原因,在笑容的肌肉拉伸之后,会让唇形变形,反而没那么好看。

分析治愈系笑容有哪些特质?

   另外,笑得好看的姑娘,在不笑时,她们的嘴角是向下的。如果你和她们还不熟,在某些时候你甚至会认为她们在生气。

分析治愈系笑容有哪些特质?

我们面部的任何表情,都是肌肉群集体运动的结果。如果平日嘴角就是上扬的人,那么当她们在笑起来之后,嘴角会更加上扬,进而影响到颧骨的苹果肌,反而没那么好看。但是嘴角向下的姑娘,笑起来后,嘴角会变平。

2唇形刚才说的是嘴的基本轮廓形状,接下来再说嘴唇的形状。通常来说,要想笑得开怀,而且还不狰狞,那么下唇厚度应略厚于上唇。

分析治愈系笑容有哪些特质?

    我们说话、吃东西,都是上唇不动下唇动,各位可以观察一下自己。所以,稍丰厚的下唇,为大笑提供了足够的舒展空间。

3、牙齿这点相信不需要多做解释,各位都能看明白。整齐洁白的牙齿是完美笑容的加分项。但需要注意我们每个人牙齿的大小会有不同而那些笑得好看的姑娘们的牙齿,都会比一般人大一点点

分析治愈系笑容有哪些特质?

人中

    想要笑得开怀好看,你得有一个长一点点的人中。

    之前提到,我们在大笑或吃东西时,其实是下颌骨在运动,但是依然还是会对上唇造成一些影响。而最直观的就是上唇略微上翻。所以,如果人中不长的话,在笑起来后,会更加缩短上唇与鼻头的距离,而显得五官略微变形。

    比如刘亦菲的牙齿不大,而且人中不长,即便她也很美,但是她不能像高圆圆那样大笑,否则就会是这样人中更加缩短(上唇与鼻头的距离缩短),并且将牙龈完全暴露出来。

分析治愈系笑容有哪些特质?

    所以,要想笑的好看,你还得有一个长一点点的人中。

鼻头

    还是之前我所提到的。细微的表情都会让我们面部的肌肉群产生连锁反应。些笑起来好看的姑娘们,都有一个微上翘的鼻头与较窄的鼻翼,并且鼻梁不能太高。

分析治愈系笑容有哪些特质?

    看看阿娇的对比图,有没有发现她有一个微微上翘的鼻头。她笑起来之后,鼻子就会变成标准的这样翘鼻头,在笑起来之后会变平。

脸型

    笑起来好看的姑娘,脸不能太窄,特别是两腮不能没肉,而且这些姑娘的面部在无表情情况下,不能有太大肌肉起伏。

分析治愈系笑容有哪些特质?

    注意看颧骨的高度,还有两腮其实这类面相的姑娘,在不笑时,面部是较为扁平的。再来看看笑起来之后的颧骨是不是更加饱满了

    在大笑之后,我们颧骨的苹果肌会更加凸显,并让两腮塌陷。所以,两腮有点点肉,并且没有太高的颧骨,会让你的笑容更暖心迷人。

其它

    大笑起来依旧好看的姑娘的面部特质,除了以上所提到的,还包括眼角眉形等因素,但都不是最关键部分,所以就不展开说明了。

    最后再放一位大笑依旧好看的“仙子”:不笑的时候有点凶,但笑起来就……(此处省略11字)

分析治愈系笑容有哪些特质?
                                                                                                             (摘自知乎 eno-one)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有