加载中…
个人资料
陕西省高中语文马瑞工作室
陕西省高中语文马瑞工
作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,674
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第44期简报——马瑞老师参加首批省级名师工作室主持人中期汇报会

(2016-11-07 22:14:56)
分类: 工作简报

马瑞老师参加首批省级名师工作室主持人中期汇报会

    2016112日至4日,陕西省中小学教学名师工作室主持人中期汇报会在西安举行,我工作室主持人马瑞老师参加了此次汇报会。

 


    这次会议是省教育厅、省人力资源和社会保障厅对省级名师工作室主持人中期工作一次重要考察。中期汇报分为小组汇报、大会交流、专题讲座三大板块。

    2日下午开始,马瑞老师及90余名名师工作室主持人对命名为首批名师工作室主持人一年多来的主要工作,采用PPT的形式进行了汇报交流,汇报突出了工作室团队建设平台建设、送教下乡、帮扶薄弱课题研究、精品课展示等重点工作。汇报是形式,交流是目的,每位主持人均抱着学习的态度,发展提升的热情参加会议。汇报气氛是紧张的,交流过程是融洽的,人人认为省教育厅及时为工作室主持人搭建了一个很好的交流平台。期盼更多的交流学习机会。

 


    4日上午,陕西省教育科学研究所师范室主任、特级教师同军咸就名师工作室前一阶段工作情况进行了小结,并就如何做好成果申报、平台建设、引领带动等方面作了专题讲座,为与会主持人下一步工作指明了方向。省教育厅教师工作处处长罗侃淳就名师工作室建设存在的相关问题作了政策解答,并希望各位主持人勇立潮头,胸怀大爱,敢于担当,做好传帮带,为引领陕西基础教育更好更快发展作出贡献。二位专家、领导的发言让与会人员信心倍增、信念更坚,决心不忘初心,继续前行。

第44期简报——马瑞老师参加首批省级名师工作室主持人中期汇报会

      这次会议,不仅仅是汇报工作的大会,更是一次鼓劲的大会,在凛凛寒冬中为与会主持人绘制了一幅繁花似锦的春意图。

                                       工作室通讯员报道

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有