加载中…
个人资料
陕西省高中语文马瑞工作室
陕西省高中语文马瑞工
作室
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:197,128
  • 关注人气:183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马瑞工作室第20期简报——张帆、吕亚梅老师在市学科能力竞赛中喜获佳绩

(2016-03-27 21:53:13)
分类: 工作简报

张帆、吕亚梅老师在市学科能力竞赛中喜获佳绩

——马瑞工作室第20期简报

马瑞工作室第20期简报——张帆、吕亚梅老师在市学科能力竞赛中喜获佳绩

2016325,从榆林教育网获知,我工作室成员、榆林第十中学张帆老师在2015年教师学科能力竞赛中以总分86分的成绩位居高中语文组第三名,喜获高中语文组一等奖。佳县通镇中学吕亚梅老师以总分86.5分的成绩喜获初中语文组二等奖。

此次竞赛由榆林市教育局主办,榆林市教研室承办。竞赛本着创新教师队伍管理机制,大力实施教师素质提升工程,积极促进教师专业发展和终身学习,着力提高全市中小学教师队伍专业素质的目的举办。参赛对象众多,全市小学、初中(含九年制学校)、普通高中在职、在编的45周岁以下的青年教师均要参加学科能力竞赛。在初赛中,我工作室有张帆、陈晓瑞、吕亚梅三位老师分别从榆阳区赛区、绥德赛区、佳县赛区以参赛区学科人数前10%名的成绩脱颖而出。三位老师精心准备、积极备考,在20151031举行的市级决赛中,张帆、吕亚梅老师最终以优异成绩获此殊荣。

两位队友的佳绩为我工作室的所有老师树立了榜样,也调动了工作室成员主动学习、终身学习的积极性,引导工作室成员提高把握学科能力、实现专业发展、推动基础教育课程改革不断向纵深发展,全面提高教育教学质量的热情。我们希望在2016年的教师学科能力竞赛中队友再获佳绩、多获佳绩,人人能发展,队伍的影响力再增大。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有