加载中…
个人资料
翡翠评估-澜玉珠宝
翡翠评估-澜玉珠宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,224
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开光貔貅要注意什么?开光貔貅的注意事项

(2019-12-07 11:01:43)

自古以来,人们认为貔貅是能够帮助人们招财的神兽,所以人们就用玉石将貔貅制作成各种类型的首饰和摆件来佩戴、摆放。大家也都知道要想貔貅发挥其灵力,就必须给貔貅开光。但是呢开光的貔貅也是有很多大家需要注意的地方的。那开光貔貅要注意什么?大家一起来看看。

澜玉珠宝  源头翡翠  合作共饮  欢迎转图13025597017

 

插入链接

 

点击添加图片描述(最多60个字)

开光貔貅要注意什么,这得根据大家购买的玉石貔貅是什么类型,不同类型的开光貔貅,注意事项也不一样。

比如说,如果是开光的貔貅手链,大家在佩戴的时候,要把貔貅手链戴在做左手。为什么这么说呢?

中国自古就有“左进右出”的说法,在人们看来把开光的貔貅手链戴在左手可以帮助更好的招财,要是戴在右手会使我们的财气外漏。所以说大家开光的貔貅手链要注意戴在左手。


 

插入链接

 

点击添加图片描述(最多60个字)

要是开光貔貅吊坠的话,我们在佩戴的时候,要将貔貅的头朝上佩戴,这样开光貔貅才有开阔的视野,帮我们很好的招财纳财。


 

插入链接

 

点击添加图片描述(最多60个字)

如果大家购买的是开光貔貅摆件,那大家要注意开光貔貅摆件的摆放位置也是很有讲究的,不能把开光貔貅摆件对着镜子和厕所方向,以免破坏了开光貔貅的招财能力。


 

插入链接

 

点击添加图片描述(最多60个字)

还有就是要注意不能将开光貔貅摆件摆放在卧室,只能摆放在客厅或者是书房;并且摆放的开光貔貅摆件不能高过自己的身高。

最后最重要的一点就是,不能让开光貔貅沾染到血迹,因为貔貅是一种有灵力的神兽,一旦开光貔貅沾染到血迹后,其灵力就会大大的减弱。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有