加载中…
个人资料
正凌自动化
正凌自动化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,188
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新款32头橡皮筋粘胶机荣耀登场,产能突破新高

(2020-08-03 10:54:04)
标签:

32头橡皮筋粘胶机

橡皮筋无接缝粘胶机

32头橡皮筋切粘机

32头胶圈机

分类: 技术交流
  近日,我公司自由研发的新款32头全自动橡皮筋无接缝粘胶机正式投入市场使用,此设备是在20头橡皮筋无接缝粘胶机的基础上升级,改良,产能(小线专机)从每6秒生产20条提升到每5秒生产32条,从每小时生产1.2万条提升到每小时产量达2.3万条,每小时产量是20头机型的近2倍,突破产能历史新高。

  该机型采用伺服电机作为主要驱动形式,设备精度高,最大地实现参数控制,操作简单方便,更加稳定、方便、有效、快捷,适合普通线、高弹线、好皮线、尼龙线、元宝线、亮丝线、麻花线等多种线材,被广泛适用于圆线/圆带橡皮筋、头绳松紧带等无接缝裁断粘胶加工生产行业。
32头橡皮筋粘胶机

  据了解,本次全新推出的32头橡皮筋粘胶机经过公司技术团队无数个昼夜克苦钻研、修改设计图、成型后反复调试、多次检测,最终被成功研发出来。感谢正凌技术团队的辛苦付出,感谢他们给我们带来如此高精度高产能的精品,为企业彻底解放生产力贡献一份力量!

32头橡皮筋无接缝粘胶机技术参数

  正凌自动化是一家专注于研发新型智能设备,集研发、生产销售及售后服务为一体的高科技创新型企业,公司总部立足于深圳市(深圳市正凌自动化科技有限公司),组装中心位于广州市(广州正凌机械设备有限公司)、公司于长三角区域专设营销及售后服务中心(浙江义乌分公司),在河南焦作、福建厦门等多处均设有驻点办事处,为您提供橡皮筋裁断粘胶机、多工位贴标机、笔记本外壳自动化机械手组装产线、智能点钻机(带视觉定位)、瓶塞按压组装机、过滤网标准产线、表盘视觉自动检测机等一系列非标自动化设备,还可以为您量身定做各类型非标机器,助您提高生产产能和产品质量,彻底解放生产力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有