加载中…
个人资料
用户5674076381
用户5674076381
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:665
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

啡咖啡携手蓝盾股份开启投并购

(2018-01-31 15:39:01)
标签:

杂谈

近日,啡咖啡(集团)蓝盾股份(A股上市公司,股票代码:300297)达成战略合作,双方将在啡咖啡(集团)3.2版“虚拟孵化”的框架下,专注网络安全领域,围绕基金管理、项目孵化、天使投资、项目并购以及相关金融业务的发展展开多层面的战略合作。啡咖啡(集团)董事长陈海挑携啡咖啡(集团)董秘焦珊随后在蓝盾股份CTO杨育斌的陪同下,参观、访问了蓝盾股份位于广州的研发中心。

啡咖啡携手蓝盾股份开启投并购

​蓝盾股份,智慧安全领导者,中国信息安全行业的领军型企业,2012年3月在深圳证券交易所上市;多年来,蓝盾股份针对早期项目的价值孵化、天使投资以及围绕产业链开展的全球并购理念,高度契合啡咖啡(集团)开放孵化和深度服务价值观。2018年,双方全面开展多层面创投 并购合作后,相信会为中国双创的未来,开辟出新的路径,并带来应有的启迪!

啡咖啡携手蓝盾股份开启投并购

​欢迎更多的上市公司携手啡咖啡(集团)参与3.2版“虚拟孵化”的倡议(详见历史文章:《啡咖啡(集团)3.2版发布会成功举行》),开放资源、价值共享;也欢迎更多的网络安全领域的创业者能够投递BP(feicoffee@qq.com),一起携手发展、共赢未来!

联系人:路晓波(女士) 17312867778 啡咖啡(集团)COO/云咖啡(徐州)CEO。

啡咖啡(集团)总部位于南京,致力于做二三线城市双创的领跑者;拥有国内为数不多的庞大的股东、董事和管理层阵容;自2015年推出3.0版众创空间以来,迄今已快速迭代至3.2版虚拟孵化;此前两天在与碧桂园集团达成战略合作的同时,啡咖啡(集团)又马不停蹄的在香港与三家上市公司迅速达成战略投资。看来2018年,将是啡咖啡(集团)继往开来、大有作为的一年。小啡表示非常期待后续!

欢迎一起见证一杯咖啡的神奇!

啡咖啡携手蓝盾股份开启投并购

​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有