加载中…
个人资料
品库唯选_
品库唯选_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,815
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

央媒盛赞新版《霍元甲》,功夫新星周斌饰演许大有,惹人期待!

(2018-12-26 09:20:59)
标签:

周斌

霍元甲徐大有

徐大有

由“传奇剧王”郭靖宇担任总监制及编剧,赵文卓、毛林林、释小龙领衔新版电视剧《霍元甲》即将开播,首款预告片也是公布出来,剧中主要人物纷纷登场,多个熟悉的人物映入眼帘,引起无数观众的期待。连央媒都点名盛赞作品,人民网对这部作品的评价为:全员皆为戏骨,赵文卓一身正气。看来品质和演员阵容都值得期待。

人民网盛赞

对于霍元甲的故事相信大家都并不陌生,曾经高雄,李连杰等都曾演过这一宗师,该剧依旧讲述了武术宗师霍元甲,在中国遭遇内忧外患、民族英雄屡遭迫害的危难时期,毅然投身历史洪流,发扬中华武术的精神与力量,与外国人斗智斗勇为国扬威的故事。

《霍元甲》剧组

气足神佳,一招一式 “真功”尽现

该剧除赵文卓等早已成名的武打明星外,也启用了众多新“武生代”演员,阵容强大“武”力不俗。而此次曝光的人物剧照,也是再次深化了“武术正剧”的主题。剧中霍元甲的五位徒弟,分别由贾宏伟、许政国、寇家瑞、周斌四位青年演员,以及小演员周裕靖豪饰演。剧照中几人在悬崖之巅练武,人物气势十足,一招一式充满力量感,拳脚中可见武者风骨,众人拍戏闲暇时也会客串武术指导,相互切磋。浓烈的武术氛围及深厚的武术功底都为该剧的动作戏份给予保障!

霍元甲五个徒弟

功夫新星周斌,惹人期待!

作为新生代实力演员周斌,自幼习武,且毕业于上海体育学院武术表演系本科班,还是著名导演唐季礼的徒弟,得意门生。周斌称“唐季礼是我生命里的恩人,他有时像父亲有时像兄弟”。周斌当初入行当艺人,家人不同意,但自从被唐季礼挑中后,事业轨迹发生了变化他说服了周斌的父亲。

唐季礼

早期凭借饰演电视剧《精忠岳飞》中的岳飞长子岳云而让大家熟知,让大家看到这位潜在的实力偶像。

《精忠岳飞》岳云(左)

之后饰演《秀丽江山之长歌行》中的阴家影士尉迟峻,在剧中与由林心如饰演的阴丽华有大量的对手戏,让观众直呼看不过瘾!

《秀丽江山之长歌行》尉迟俊

因为长相英俊,自带暖男气质,期间也饰演过其他角色,不管是主演偶像剧《花火》中的唐越,还是《萌妃驾到》中的后宫F4的鲍屈,都让人影响深刻,也让媒体更加的看好这位"功夫小子"。

周斌

《萌妃驾到》鲍屈(左一)

此次出演新版电视剧《霍元甲》中的四徒弟许大有,通过目前宣传的剧照可以看出,身形挺拔如松,招式动作刚劲有力,神态更是透露自信坚毅,精气神俱备,已颇有武者之风。这和小时候习武,体院的磨炼,师傅唐季礼的指导都息息相关!

《霍元甲》许大有

此次出演许大有这个角色,周斌的演艺经历让大家更加的期待"许大有",期待在战乱时期尽显男儿本色的许大有,与外国人斗智斗勇的许大有。相信在实力剧组的制作下,众多实力演员的相互帮助下,"许大有"不会让观众失望。

《霍元甲》许大有

相信周斌,也相信新《霍元甲》,希望如导演柏杉说:“霍元甲在30年前就火遍大江南北,这次重拍不等于重复,我们不想做一部武侠剧,而要做一部武术正剧。虽然前有高山,但我们希望能够以诚心、良苦用心和爱心,呈现一部无心无愧的经典之作"。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有