加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,416,423
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:7.02实时直播龙头热点

(2019-07-02 10:03:30)
标签:

锁定金股探直播间

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。


欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。


08:30
截至07月01日,上交所融资余额报5481.15亿元,较前一交易日增加27.12亿元;深交所融资余额报3587.95亿元,较前一交易日增加22.36亿元;两市合计9069.1亿元,较前一交易日增加49.48亿元。


08:40
短期一定要注意节奏把握,如果今天先冲高或高开,这是减仓或兑现的机会(强势股除外),待震荡回踩后、再择机选强势股操作。如果今天先震荡,只要不重仓,仍可安心持股,看好主线机会可以进场干。



09:00
富时中国A50指数期货开盘跌0.64%


09:10
早盘A50低开,今天早盘走势有低开趋势。应该不会太低,3025先看支撑,希望上去而不是下来,要是持续下去就是那个60分钟顶背离,而且刚好做短周期五浪,这样子的话,指数就容易重新洗一遍了。还是那句话,重点看北上资金方向。


09:32
今天市场选择的是先向下回踩洗盘,外资今天复工果然就是流入状态,指数行情无忧,关注题材即可。


09:36
环保今天出现了调整,很多高位股纷纷走弱,船舶军工受利好刺激走强,热点开始轮转走势了


09:50
深市三大指数率先翻红,主板虽然还是绿的,但是可以看出来目前的氛围非常好,市场承接力还是不错的。

09:56
市场在短期压力位附近震荡,热点轮动走势,很多股都出现了洗盘,有些是强力洗盘的格局,透过现象看本质,强势股继续持有,弱势股要在反弹高点的时候注意离场。


09:59
新能源汽车概念开始异动,市场热点依然在跷跷板轮动走势中

10:05
昨天市场收出了光头阳线,今天早盘开始震荡洗盘是正常的走势,再加上昨天屡屡冲不破此前的高压区,这里必须放出大量才行,今天外资还是继续流入状态,但是成交量没有明显的放大,这就给向上补缺造成了一定的困难


10:16
个股今天分化很大,目前2000来只股票下跌,今天下跌股仍然超过了上涨股,但是今天跌停股不多,市场洗盘走势一览无遗。


10:29
北向资金流入的大多数都是白马和权重股,题材股今天的分化非常剧烈,热点跷跷板轮转还是凸显了资金不足的问题


10:40
由于科创板即将运行,所以中小创个股个股走的较弱,虽然指数还是一个平稳洗盘的状态,但是个股分化很大,高位股仍然是需要忌惮的


10:50
券商今天的调整是压制指数的祸首,那是因为此前券商一直护盘,现在很多资金都开始调仓换股到创业板了,所以券商回落之际,而创业板是红的,也就是说创业成分目前得到资金的青睐


10:56
外资今天流入的幅度非常有限,那是因为昨天大涨外资休息,今天出来后惧怕市场抛压所以选择了低调,目前多空双方都在僵持,这里上攻补缺是大势所趋,但是由于成交量不足,所以盘整的时间要拉长了


11:06
今天指数在平盘线附近震荡,但是量能是萎缩状态,缩量回调是好事情,洗完获利盘后有望再次向上补缺

11:11
今天市场的炸板率非常高,因为持续缺乏量能的进场,所以资金开始谨慎了,高位股频频炸板,对于多头来说是一个小打击


11:19
今天市场的氛围非常差,成交量萎缩,炸板率非常高,而且冲高回落的股非常的多,今天整体趋势和氛围都不行,资金非常谨慎,但是回落震荡后,这样的趋势会得到缓解


11:29
科技股小幅回落,环保开始换位拉升了,环保龙头替换出现卡位龙,市场没有新热点的时候,资金就在几个老热点里频繁的打转。


13:03
下午开盘,关注午后市场能否放量以及高位回踩个股到5日线能否企稳反抽的走势


13:06
600621 华鑫股份 继续活跃拉升,这票之前套住朋友们的应该都是赚钱的。


13:08
午后市场又出现了一批炸板回封,回封后又炸板的股票,无量震荡,资金谨慎了,如果午后没有量能补充,今天还会小幅回调,市场的所有眼睛都在等金融板块调整到位后合力上攻冲关


13:12
市场没有新的主线出来,资金回流到老主线,但是选择的是低位补涨股,现在稍微位置有点高的股票都被抛弃,因为6月底开始高位股的杀跌及其凶狠,已经是威慑了多头追高资金


13:20
002733 雄韬股份 继续活跃拉升,跟上买入的都是赚钱的。21.75稳住就可以看24.17压力能否突破了。


13:32
指数屡次上攻无量后开始回踩了,虽然指数回踩的不凶,但是个股回踩的力度却很大,目前2200多只股票绿盘了,昨天普涨今天就要普跌,这都是资金作短线的玩法,一有风吹草动就是拼命的抢跑


13:37
创业板和中小板也一起翻绿了,热点一日游还是非常杀人的,而且涨停板类股屡屡打到绿盘,极端走势确实是非常少见的


13:40
沪股通早盘流入现在开始流出了,资金面不稳上方缺口的套牢压力太大,这样的极端行情一定不能重仓,只能轻仓打游击


13:41
两市净流出160多亿,1浪3浪和昨天的5浪大阳线之后总有出货。有散户三浪都去追,结果什么都没搞到,还惹得一身骚。用句话说:总有刁民想害朕。回踩的时候怕跌不敢接,上涨的时候追的比谁都快,如果你们当中一直有这种操作的建议多多思考自己的操作为什么总是这么背。跟行情无关,主要是个人因素。


13:43
昨天涨停,今天跌停,市场这样极端的走势,导致赚钱效应没有,亏钱效应爆棚,增量资金都惧怕市场这样变态的走势,所以纷纷不敢进场,也就是为什么缩量的原因


13:45
中报慢慢就要出来,注意选择优质股,规避暴雷股,未来仍然是业绩炒作为核心,讲故事炒作会越来越少


13:50
现在行情非常的极端,涨停板没有用,一旦打开后所有资金都抢跑,操作难度极大,再次提示一遍:近期行情非常极端,一定要控制仓位打游击,千万不能重仓打持久


13:53
看来在没有新主线出来之前,市场都是这样极端的走势,资金无法形成统一,一旦分歧出现都往空头方面走,都是抛压居多,市场给人气的信心仍然是不够的


13:56
昨天七月上演开门红后,今天的时候指数回调是属于良性的,短暂洗盘后市场还有反复上攻冲击缺口的走势,但是个股方面却是大大的分歧,个股的走势非常极端,是此前都非常罕见的走势

14:00
反正五浪周期了,少做一些就是,中报选一些业绩好的抗跌。我们昨天早盘也是大涨近乎涨停把上周五轻仓的给撤了,上周五有一个5G三成仓全部了了。五浪行情高位我是不敢建议乱追,上周四的时候也有说过。


14:06
002733 雄韬股份 继续活跃拉升21.75稳住就可以继续持有,下一步压力在24.17元附近。


14:16
创业板指小幅翻红,各大指数也收窄了跌幅,我们说指数无忧,但是个股和题材却发生了很大的变化。目前市场一日游太狠,热点不持续的时候多看少动,要不就潜伏进场,拉升走人打游击


14:22
002733 雄韬股份  要板的节奏,近期不断提示减持打压就是加仓机会的,你吃肉了吗?300711 广哈通信  底部5G个股尾盘可以加仓进去了。


14:35
经过一轮洗盘后,尾盘各大指数都翻红了,指数无忧,目前杀的凶的是题材


14:38
今天北向资金分化也是非常大,资金都往深股通去,沪股通仍然是流出状态。


14:50
今天大盘应该没有什么大波动了,预计就是一根小阴或者小阳的十字星,在昨天大涨过后今天收星很明显是洗盘的节奏,这里还是要蓄势才能上攻缺口,但是目前距离缺口很近,只需要金融板块稍稍发力就能冲破,目前发不出力就是要时间来化解上方的套牢盘,目前指数依然无忧,重点仍然在个股上,朋友们明天见!




新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅,开盘每日9点准时更新,每一刻的精彩都不容错过,丢失的就是利润,大家及时点击刷新或F5更新查阅最新动态。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有