加载中…
正文 字体大小:

大盘什么位置可以大抄底?

(2019-04-16 08:48:16)
标签:

锁定金股探直播间

昨天两市在利好的刺激下跳空高开高走,但是随后震荡走弱,临近中午收盘加速回落,午后继续下行尾市翻绿以次低点收盘,沪市小幅下跌,而深市三大股指跌幅较大,创业板由早上开盘的涨近2%到收盘的领跌1.70%,两市成交7757.8亿元较上周五放大了18.05%。高位股闪崩依然犀利,如:江铃汽车、辉丰股份、世龙实业、未名医药等前期各大热点的龙头都暴跌,游资被套,沪深股通早盘流入,但是午后都是大幅流出,利好再一次成为了主力出货的利器,散户追高就是接站在高高的山顶上!




昨天的市场给投资者上了一课,就是忽悠式利好出来给主力出货、散户进套的走势完美呈现。开盘红灿灿,收盘绿油油。早盘市场高开,下跌股只有200多家,但是收盘下跌股多达2600家,从高点3253算起跌了足有70多个点。市场本来就处在弱势,而且上周的套牢盘还没有化解掉,这下高开那么多肯定没有大资金愿意去接盘,而里面的资金看着涨了这么多也会适当出出获,那就自然会出现冲高回落了。


昨天外面又是惨死一片,很多散户和大师都被套的死死的,就连基金和游资也不能幸免,我们在周末经过仔细的分析和复盘后,预判今天市场会走出冲高回落,高开低走的局面,所以我们今天没有开仓,轻仓避开了主力设下的圈套,等待市场闷杀一波后,真机会出现时我们再果断杀入!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有