加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,421,257
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:4.02实时直播龙头热点

(2019-04-02 08:45:00)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。



【重大事项】:
达华智能:参股公司新媒股份IPO获证监会批文
老板电器:子公司租赁仓库发生火灾事故
紫鑫药业:尚未在国内工业大麻研发领域投入资金
美亚柏科:国投智能将成公司控股股东 国资委将成实控人
三棵树:子公司福建三棵树收到补助1395万元
智飞生物:子公司将暂停AC-Hib疫苗生产
京粮控股:子公司成为大商所豆油指定交割仓库
世茂股份:控股子公司28亿元南京拿地

【个股增减持】:
悦达投资:控股股东拟6000万至1.2亿元增持股份
美的集团:已耗资6.92亿元回购公司0.22%股份
超讯通信:董监高拟合计减持不超1.4%股份
华纺股份:汇达资产减持114万股

【业绩快报】:
上汽集团:2018年净利同比增4.65% 拟10派12.6元
泰禾集团:2018年度拟10转10派2.2元
步长制药:2018年净利增15% 控股股东提议10转3派16.14元
宇通客车:2018年净利同比降26% 拟10派5元
安诺其:2018年净利增62.84% 拟10转3派1元
海汽集团:2018年净利同比增16% 拟10派0.6元
普利制药:2018年净利增84% 拟10转5派2.1元
山鼎设计:2018年净利增29.75% 拟10派5元
宁波海运:2018年净利2.36亿元 同比增11%
海辰药业:2018年净利同比增27% 拟10派2元
华西股份:所持金融资产收益大增 一季度净利预增近30倍

中国西电:2018年净利5.69亿元 同比降近37%
通源石油:一季度净利同比预增178%-289%
三雄极光:一季度净利同比预降70%至95%
卫宁健康:一季度净利同比预增35%-50%
通威股份:一季度净利同比预增50%-60%
银江股份:一季度净利同比预增5%至25%
冰轮环境:一季度预盈1.5亿至1.85亿元


09:38:29
上周送出的 601718 sh601718(际华集团) 活跃拉升,赚钱的可以急拉减仓部分。


 09:41:20
市场高开后开始震荡回落,连续两天大涨后,指数开始要回踩了!


09:49:57
氢能源概念股反弹拉升,这个热点是我们预期内的


09:58:55
军工板块持续走强,我们预判市场热点的方向非常准确!


10:06:01
区块链上演涨停潮,这是很好的市场主线,有那么多个股助攻


10:10:16
指数还在强震之中,今天创业板开始弱了,这里要开始谨慎,市场要回踩后才是安全的机会!


10:13:53
目前半小时的走势来看,量能还是不错,震荡不可避免,市场连续大涨后,一定会有一次大洗盘,所以这里不能盲目追了,现在要去弱留强,等震荡回踩后再干!


10:30:48
002622(融钰集团) 5.25不跌破是可以低吸的。

10:34:00
今天多个此前的强势妖股走回头,但是此类股都是在下跌趋势,所以不要去看了!


10:38:44
今天的行情是要坐稳不能做急,指数不稳,绿盘低吸比较靠谱!


10:59:32
核电概念股异动拉升,热点开始转动了,这是震荡市最大的特点,所以一定要选好主线!


11:06:21
两市开始缩小振幅了,多空双方开始僵持,市场的承接还是很不错的,外资今天继续流入,但是流入的幅度相比之前是减少了很多!

11:17:45
今天市场的振幅早上较强,但是随着盘面变化越来越小了,指数稳定,题材股开始分化,热点开始横向发展,区块链依然是目前最强主线,其他热点都开始异动,但是持续性都不强!



12:52:41
激进朋友可以午后低吸 002496 (辉丰股份) 看看能否修复涨停,3.06-2.99支撑,想低吸的就注意轻仓,这样的票不能重仓做。



午后中信建投开始发力,券商板块拉升带动指数继续走强,要冲击早盘的高点了!


工信部总经济师王新哲:加快重点工业企业、重点设备上云的步伐


赫美集团午后急速跳水跌停,封单逾20万手。消息上,赫美集团午间发布公告,交易对方单方面终止,吸并英雄互娱遇阻。像这样的利空股一定要避开!


创业板午后直线拉升,题材股还是投资者的最爱,科技股是可持续性长久炒作的!


13:13:06
化工持续涨价,未来有望走出一波行情,也是持续性发展的热点!


13:19:04
军工和区块链还在走强,很明显增量资金正在跑步进场,注意强势股持有,后排的弱势股不要看了


13:24:49
国产芯片午后震荡走高,资金还是喜欢在科技股里面打转转!


13:31:18
券商、银行等金融板块拉升,抑制了题材股的发挥,大小票都是跷跷板走势的,走势很正常,也很强势!sh600536(中国软件)跳水很凶,金融主线起来,题材股开始回落了!


13:39:44
午后多股炸板,炸的都是一波流题材,不是主线,所以我们说过震荡行情一定要抓住主线才是最安全、稳妥的!


13:40:45
sz000723(美锦能源)炸板,燃料电池开始走弱了,市场的主线就剩下区块链和军工


13:46:47
猪肉类股sz300498(温氏股份)杀跌,带动创业板指数跳水,刚才银行和保险小幅拉一下就回落了,大盘要整体走强还得看券商和互联金融的,题材股很多资金开始兑现了!


13:50:48
前期的一些龙回头股都出现了回落,我们一早就说过这些股都已经是走下降趋势了,反抽就是找人接盘,所以我们不要去干这样的傻事,我们要的是上升趋势的热点股!


13:59:41
指数继续跳水,除了沪指外,其他的都翻绿了,指数连续大涨两日,开始回踩了!


14:04:16
白酒、黄金开始异动,很明显资金开始出现避险情绪了!

14:08:57
sh600671(天目药业)跌停,资金大幅流出,坑人行情出现了!


14:21:53
指数出现回踩是很正常的,资金开始调仓换股了,两市涨的最少的次新股小幅异动,热点开始轮转,大盘中期趋势依然向好,所以短线震荡根本不足为惧!


14:23:19
sh600516(方大炭素)带动石墨烯热点起来,热点现在轮转的速度很快了!


14:25:06
002622(融钰集团) 直线拉升刚才回踩有没跟上的,这个位置就请不要出现可不可以买了。


14:37:50
石墨烯带动了锂电池,涨价概念启动了,别忘了化工也是涨价的

14:42:46
资金开始做周期股了,市场风格开始改变,金融资金开始转移到周期和资源板块中去了

14:51:51
有色金属价格比上周下降0.3%,其中铜、铝价格分别下降1.3%和0.1%,锌价上涨2.7%。


14:55:16
沪深两市成交额再破万亿,为连续两日达到10000亿以上,成交量还是很强,但是震荡分化行情如期上演





0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有