加载中…
正文 字体大小:

妖股炸板谨防回调一触即发!

(2019-03-22 08:40:42)
标签:

锁定金股探直播间

昨天两市开盘涨跌不一,早盘稍微回探再度上攻,尾市有所回落,各大股指均收小阳线,沪市收复3100点关口,深市三大股指涨超沪指,创业板收盘领涨两市,两市成交量8859.4亿元较上一个交易日再度放大13.6%。


虽然指数看起来一片祥和之气,但是尾盘却波涛汹涌,大妖股在龙头复旦复华的炸板后集体杀跌,今天会有一堆继续闷杀的股票出现,其实好多人不明白,每天都是干干干啊,打板打板,看图炒股,往往到最后就是一波被收割了,牛市也是一样的,不要以为在牛市就人人都赚钱,昨天游资也亏惨了!


21日早盘,复旦复华拉升9.98%,报16.09元,成交额8.4亿元,换手率7.65%,随后一直封涨停。按照T+1的交易规则,复旦复华下午炸板,使得早上冲进去的这8亿多资金无法当天逃出,账面损失已经至少浮亏2000万。复旦复华自3月11日启动,截止到今日早盘已经录得9连扳。9个交易日就已经股价翻倍,同时成交额高达134.63亿元。今天追涨停板的游资,短短20分钟就巨亏了12%左右。


除了复旦复华,一批强势股都在尾盘由涨停打到暴跌去了,如:达刚路机、人民网、顺灏股份、龙津药业、绿庭投资等多只个股重挫。杀的最狠的龙津药业,工业大麻的总龙头,几乎天地板,所以我们之前就一直告诉大家不要去碰这样的高位股,管不住手就会出大事,龙头倒了,今天的市场必然显然一片恐慌之中。


从技术上来看:如果短期不能有效放量上攻,MACD就会形成顶背离,一旦顶背离出现,市场随时都有可能出现调整。但换句话来讲,量上来了,这两天的K线走势就是很标准的揉搓线,这里调整完以后,后期还是会继续上涨。我的理解是,大方向还是看好,但就目前看,市场好像有意在压着节奏,那么大盘指数短期依然会有震荡,随时会有一次像3月8号那样的大洗盘,所以目前最重要的就是躲过大调整后再抄底,把握节奏才能在股海中安全稳健的盈利!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有