加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,324,191
  • 关注人气:5,483
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:3.21实时直播龙头热点

(2019-03-21 08:45:00)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力


广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。


【重大事项】
永辉超市 601933澄清:未与麦德龙中国就收售事宜进行实质性商业洽谈
深深房A 000029:标的公司恒大地产已完成房地产业务的内部重组
万达电影 002739:拟105亿元购买万达影视95.7683%股权
人民网 603000:董事长辞职
金明精机 300281:实控人将变更为广州市人民政府
蓝丰生化 002513:股东王宇内幕交易公司股票 被证监会罚没逾700万元
大智慧 601519:新湖集团拟减持不超过3975万股 占比2%

【投资事项】
美锦能源 000723:控股子公司已交付190辆氢燃料电池城市客车
六国化工 600470:年产7万吨聚酰胺(PA6)项目试生产
宏润建设 002062:中标10.69亿元工程项目
龙元建设 600491:承包9.38亿元雨润肉食厂房改扩建项目
今天国际 300532:中标1.81亿元项目
翔鹭钨业 002842:拟1亿元收购江西翔鹭剩余26.81%股权
大港股份 002077:拟收购硕贝德 300322 所持苏州科阳65.58%股权
美都能源 600175:终止收购瑞福锂业
乐普医疗 300003:2.62亿元出售1100万股君实生物股权



09:11:05
美联储暂时加息之后,昨夜人民币大涨,利好今日的A股,民航板块造纸板块有利好,金融板块同样是利好。今天来说是很有机会突破新高,至于突破还是顶背离,这个风险每天都要重申一变。

利好归利好,要是放不出来量那也是白搭

美国不加息,对于今天市场来说是一个利好,但是指数目前仍然在高位,要防范高开低走的可能! 

 
09:36:29
指数在红盘附近震荡,今天市场还将有一波冲起,所以目前就是持股观望!

 09:40:08
指数再现反复,量能不济是最大的问题!


09:40:20
300139 晓程科技 关注13元能否突破,不突破就减一半!


09:55:46
拉到3100点,死叉还在。我总感觉今天有点拉高再跳水的感觉。反正对不对都好,都已经有5天周期了,要谨防跳水出现,300139要逐步减仓落袋,这个时候要控制跳水出现。
金股探:3.21实时直播龙头热点


10:07:10
软件芯片冲了一波,但是很明显这两个科技板块热点此前都是大涨过的,属于龙回头热点,这样的热点持续性都不见的好,所以安全起见,不要去追!

10:15:38
300139(晓程科技) 我们出来了,以免过山车,不舍得出的朋友尽量底仓看看能否涨停。


 10:22:47
高校板块今天表现不错,虽然创业板今天超跌反弹,但是我们认为目前二线蓝筹才是主线!要规避创业板涨幅较大的股票,很多都是主力在自救拉升出货


10:27:19
市场量能不够,没有绝对的主线出来,而且早上美国不加息的利好已经在开盘兑现,这里是方向性选择的阶段,不要激进,安全稳妥第一!


10:54:21
创投概念今天再度来袭,但是力度远没有之前的那么强!

10:59:23
目前市场强者恒强,弱者没有资金眷顾,都去堆强股了,所以要去弱留强操作!


11:09:53
指数不稳,创业板再度翻绿,所以去弱留强,二八行情下,安全第一! 指数跳水,黄金起来,资金又开始避险了!

11:13:29
大家等市场调整后再建仓,做股票不要心急,要想稳健盈利就要守得住诱惑,只有跳水和逼恐慌才可信!

11:24:40
高位股连续收到关注涵,监管来了,这里十分的不安全!



【午间公告】:
维业股份发布公告称,子公司闽东建工为华侨试验区国家示范性高中和国际学校建设项目(一期)施工招标的中标单位,项目中标总金额为4.91亿元。
新纶科技公告,公司拟投建压力触控材料项目,项目产品主要在智能手机屏幕中使用,总投资约8000万元。
证通电子公告,中标平安科技2019年机房项目,预估项目总额26亿元,项目租赁期间10年。


中国移动:2018年净利润1178亿元 同比增长3.1%,已积极布局“5G+边缘计算”今年努力实现5G总连接规模突破20亿

吉利汽车:2018年全年净利润125.5亿元 同比增长18%

13:05:01
券商午后启动,带动指数走强,现在最关键的就是放量已经促使增量资金进场,否则,这样的反弹是难以持续的,昨天早盘也是券商拉起,中午就跳水了

13:15:05
指数距离前期新高3129点只有一步之遥,这里就看能不能突破,突破了行情才是有效的,如果突破不了,就会在尾盘撤回来!

13:17:19
广电系概念今天爆发,主要是消息面:中国sh600831(广电网络)与中信集团、阿里巴巴签署全国有线电视网络融合发展战略合作协议的刺激!

13:19:22
量能不济,指数来到了高点位置,金融板块发力不持续,所以很难击破前期高点!

13:38:38
午后这一波拉升放量了,但是量能还是太小,要冲破前期高点,这里必须要放大量才行! 弱势股在大盘大涨的时候都没有涨,说明是非常弱的,所以此类股要清仓,指数回调后再找新的机会,机会天天有,但是资金必须活跃!

13:46:15
指数没有冲破前期高点下来了,今天是券商和金融带动指数,但是券商没有像此前一样出现涨停潮,说明资金分歧还是非常大的

13:56:22
一定要注意高位股风险,追高的风险极大,今天进去看似高兴,问题是明天要能安全出来才行

13:59:47
指数上攻不上去,开始要回吐涨幅了,2点后看能不能再起一波,如果起不来,尾盘就会出现抛压盘!

14:05:25
市场明显是拉高诱多,这个时候去追风险是大于机会的,我们要做大概率事件,耐心等调整下来再出击,才是安全和稳健的选择!

14:09:46
本周二送出的 300139 sz300139(晓程科技) 要涨停了。

14:12:14
市场一直在分歧当中,资金聚不起来,分化还是很严重,此前大涨的核电都在调整,追高的风险不在你买入的时候,而是在尾盘和第二天能否安全出来,很多人都是当天兴奋,第二天哭死,股票永远是少数人赚钱,精髓就是要懂得在市场高风险的时候放手!

14:13:50
指数涨不动了,沪股通一直在流出,资金和指数成反比,外资都在趁市场好的时候离场,难道你还进去站岗吗

14:17:22
短期不是继续震,而是会有一次大洗盘回踩10日线的动作,不要忘记了3月8日周五是什么样的走势!

14:31:35
热点轮转到核电核能,轮转的速度太快,持续性不强,指数尾盘上不去就会下来,因为尾盘会有很多抛压出现!

14:46:23
注意,消息面:sh600624(复旦复华):肯定没有参与首批科创板,此股尾盘炸板了

一批高位股明天可能会被闷杀,看到了把,市场的杀伤力度是惊人的,所以不要看到指数涨就因为安全,追高的风险出来了!

15:02:18
大家千万不要无脑追涨停,否则就是一碗大面,从涨停到绿盘一天就十几个点的亏损,然而明天必定低开杀跌,不一字跌停就算好的了,所以要看清形势,空仓轻仓躲大跌才安全!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有