加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,410,090
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:3.11实时直播龙头热点

(2019-03-11 08:45:00)
标签:

锁定金股探直播间

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。



10:12:02
sz300175(朗源股份)封跌停,上演天地板。不是主线都不能关注高位股


10:20:56
指数加大了调整的力度,热点受到了抑制,所以主线的弱势股一定要止盈离场,而主线的强势股依然可以继续持有!


10:42:36
sh601319(中国人保)还是封死跌停,sh601066(中信建投)大跌8%,金融股和高位股仍然还在不断的杀跌之中,但是大盘并没有因为此类股的大跌而出现崩盘走势,这和去年的趋势是天壤之别,而且市场承接力度不错,这个时候最佳的攻击还是强势股,主线有可能成妖的牛股!


10:58:50
目前回档后建仓是不错的选择,选好主线+强势股,后面才有大肉吃!


11:12:11
券商来了,sz002736(国信证券)封板,指数继续走强,牛市多长阴,但是长阴过后就是连续的阳线!


11:17:57
4K智能电视这个热点已经退潮,不要看了,现在就看智能电网和国产芯片两个主线!


11:24:01
周五的一根大阴线后今天市场的承接力不错,但是沪深股通仍然是流出状态,白马股资金持续流出,是首要避开的板块!



13:09:48
上周送出的 601216 sh601216(君正集团) 午后直线涨停。


13:37:46
下午指数小冲了一下后,明显开始缩量了,要防范指数尾盘会有震荡回落的趋势,然而一旦指数震荡回落,就会有稳健个股潜伏机会。


13:39:25
sh600776(东方通信)连续两个跌停板,这样翻了10倍的股票千万不能关注了,未来就是一路下跌的走势!


13:47:18
大家一定要明白,拉升必须要带量,下调必须要缩量,市场才能继续走强!



14:13:35
今天芯片被智能电网突发利好打断了炒作的思路,但是芯片仍然是本轮科技股里涨幅最少的,而且龙头sz300139(晓程科技)仍然是一字板强力走势,所以后面资金会陆续回到芯片中,现在的主线不拉五六个涨停都不好意识说主线,所以只要sz300139(晓程科技)继续涨停,芯片后续还有爆发的潜能!


14:13:39
上涨趋势不要怕回调,回调就是抄底和加仓的最好机会!


14:23:39
金融股小幅跳水带动指数回落,sh601066(中信建投)回封跌停板,所以我们不主张碰金融股和高位股

14:40:24
今天的量能相比上周大量缩减,虽然今天外资仍然在流出,但是流出的幅度相比上周末已经很小了,预计短期就会回流市场,所以目前最好的就是持股待涨!


14:58:38
上周五大阴线出现后,今天就已经反包了一半,符合我们说的牛市长阴过后就会有连阳的走势,所以目前最好的方式就是指数跳水进场,已经买入的股如果不是高位股就继续持股!




收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有