加载中…

加载中...

个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,419,369
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金股探:3.08实时直播龙头热点

(2019-03-08 08:45:00)
标签:

锁定金股探直播间

短线暴力

广大股友们您好!欢迎来到金股探直播间,金股探每日为你呈现直播的精彩,如果您觉得分析的好,请持续关!按“ctrl D”可收藏博客,以便你下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始。您关注我的博客,我关心您的投资。

欢迎大家来到金股探盘中直播室,金股探将在第一时间为朋友们解读大盘走势、追踪市场热点。


股市有风险,投资需谨慎,博文观点仅供参考,据此操作,风险自担。


08:54:46
北上资金罕见净流出40亿。7日北上资金净流出高达39.7亿元,创年内单日净流出新高,也是2014年沪深港通开通以来北上资金第10大单日净流出。分市场看,7日沪股通净流出25.5亿元,连续第2个交易日净流出,是前一交易日净流出额的近3倍。深股通净流出14.2亿元,结束了连续26个交易日净流入的纪录。

08:55:00
3月8日讯,上交所融资余额报5193.98亿元,较前一交易日增加99.83亿元;深交所融资余额报3300.97亿元,较前一交易日增加62.34亿元;两市合计8494.95亿元,较前一交易日增加162.17亿元。


08:55:17
两融持续大幅增加,资金虽然跑步进场,但是一旦资金达到顶峰,就是最危险的时候!


09:22:47
金融股全体暴跌,今天指数调整会相当的猛,券商涨幅低于50%的可以轻仓持有,等待加仓机会。


09:24:34
今天市场低开的幅度会很大,稳健的投资者注意了,我们的稳健股在大盘杀跌的时候会有潜伏!



09:37:56
由于金融股大跌,所以很多补涨股也被拖累了,但是金融出来的资金会去到补涨股中,所以现在就等,我们手中没有金融股,所以只是开盘受影响,等下市场反弹看转机!


09:50:33
国产芯片接过了科技股的领涨大旗,科技股仍然比金融股要强!


 09:56:15
恒生指数跌近1.4%;sh601066(中信建投)H股跌幅扩大至逾8%,港股也被金融拖累,我们手中的持股无一金融股,都是补涨股和强势股,所以无惧指数下跌,等待市场反弹。


10:19:13
早盘创业板指一度跌逾3%,现在翻红了,大票资金明显向小票转移!


10:27:27
今天指数低开的太多了,所以很多资金开始去抄底,但是指数调整还没有完全到位,这里预计还有一次杀跌,所以稳健的投资者不要心急,我们将在指数调整到位的时候再布局!


10:47:50
创业板涨幅超过了1%,大盘指数也慢慢被拉起,承接资金非常的强,目前重点还是科技股!


11:09:41
目前两市的涨跌比还是非常的大,今天继续调整的趋势没有结束,如果一直是这样的走,下午就会出现恐慌性的抛盘了!


11:15:57
语音刚落 000862 sz000862(银星能源) 继续涨停,上周提示的三连板了。激进个股稳健的朋友跟风肯定是被洗的。


11:27:15
指数果然如我预期的一样,开始下调了,如果尾盘指数跳水,我们就实行抄底计划,大家要随时留意我们直播的动态!


消息面:特斯拉建造上海工厂的资金已经到位。3月8日,特斯拉向美国证券交易委员会(SEC)递交的文件显示,其子公司已于3月1日与一批中国银行签订为期一年、总额不超过5.21亿美元(约合35亿元人民币)的贷款协议,资金用于建设特斯拉的上海超级工厂。文件显示,这笔贷款来自中国建设银行公司(上海浦东分行)、中国农业银行有限公司(上海分行)、中国工商银行有限公司(上海分行)和浦发银行。


13:47:28
金融股陆续跌停,下周一还有惯性下跌,如果周末没有利好,市场调整应该会延续到下周一,市场调整的时候,只能选取新的主线布局,老热点统统规避,新热点将会取代老热点成为未来的霸主!


13:54:04
2点快到了,大盘果然加速跳水了,注意逼恐慌的动作,如果有恐慌盘出来,我们稳健的股才会动手!


13:56:38
指数跌穿了3000点,还记得我们说的吗?第一波高点就在3100点附近!


14:09:19
今天市场量能巨大,每一次跳水都有很多资金抄底,欲望还是很强烈,市场有走第二波拉升的趋势,但是金融股没有调整到位,始终会压制指数上行,所以这里避险金融股调整充分了,才会有大机会!


14:19:01
指数果然又跳水了,尾盘看有没有机会,我们说了,这里必须杀出恐慌才有低吸的机会,没有恐慌,就没有大机会,目前来看,恐慌仍然不够!


14:25:19
今日没有目标的朋友可以关注下 002745 sz002745(木林森) ,看不上就继续观望。


14:35:35
今天芯片只是第一波拉升,预计下周还有持续性上涨。 大盘尾盘果然大跳水了,预计下周一还有一个续跌的过程,所以稳健的投资者还是下周一早上布局最稳妥!


14:58:28
今天市场出现了百股跌停,长阴的风险果然名不虚传,等下周一市场续跌后,就是大机会,,后面就是吃大肉的机会! 目前300多个股跌停了,巨阴出现!





收藏新浪直播,日后将会在新浪博客直播间送出短线稳健个股!

喜欢的朋友可以收藏一下,谢谢支持,按 F5 刷新及时看直播更新内容。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有