加载中…
个人资料
金股探
金股探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,386,799
  • 关注人气:5,482
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

妖王回调后期该如何操作!

(2019-02-27 07:42:06)
标签:

锁定金股探直播间


周一晚间东方通信再度披露风险提示公告,此前已经多次发风险提示,但这次加了些字,公司短短4个多月股价完成10倍涨幅,期间没有关注函、没有以前的那种特停,只有提示风险,可见风险已经来到了顶峰!


可以这么认为,东方通信很明显是市场的总龙头,它跟5G有没有关系不要紧,它只要不断地涨停就好,不断的挑逗市场的神经与情绪。当资金看到一个不怎么样的公司连接涨停而监管层不闻不问的时候,聪明的资金们就知道曾经那个一连续涨就“特停”的世道过去了。


很明显,市场在默许这种接连涨停,唯有涨停才能拯救A股的市场情绪。所以,在昨日午后市场总龙头东方通信完成10倍任务倒下后,龙头走到尽头影响到其他高位股集体出逃,进而导致整个市场情绪发生巨震!如果谁昨日敢在涨停追进去,就是一天20多个点的大面,而我们在昨天已经多次提示3000点要止盈,并且坚定的认为调整即将到来,所以听取建议的投资者就躲过了这样的大面风险(我们在昨天就已经让稳健的投资者清仓止盈)!


昨日市场进行高低切换,高位股资金获利出逃,个股集体回落,龙头使命已经完成,后面将带领小弟退场。但是这里大家觉得这波春季行情结束了吗?肯定没有的,既然大的行情没有结束,低位股不用担心,等待市场短线情绪平复即可回归正常走势,这里正好可以寻找低吸机会!



那么OLED和通信5G乃至券商未来都将进行调整,下一步最重要的点在哪里呢?我们仍然认为高送转是未来接力的最强热点!


短期操作可关注高送转龙头顶固集创,金奥博可关注有没有低吸机会。大科技以及5G股都可等回调后再关注。大金融券商也要等短线回调后上车不可追高,券商都是走板块行情差别不大,可以选择补涨股机会。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有